里奥:图赫尔带领的巴黎队似乎把比赛当成踢纪


里奥:带领的巴黎队似乎把比赛当成踢纪念赛踢

里奥:带领的巴黎队似乎把比赛当成踢纪念赛踢

2018/19赛季欧冠小组赛第一场,巴黎圣日耳曼2-3利物浦。里奥费迪南说,这就像是图切尔的球队参加了一场纪念比赛。

在接受英国电信体育采访时,利奥说:“利物浦的表现超出了我们的预期。他们以最佳的精神状态对对手发起了反击。相反,巴黎圣日耳曼的表现让我很失望。”

“无论是个人还是整体来看,他们的表现都不够积极。他们的表现和利物浦大相径庭,这甚至让我怀疑他们把这场比赛当成了纪念赛。巴黎的前锋完全没有防守的想法。我不明白到底是球队给的战术安排还是前锋的防守意愿,所以他们输了。”

“当你从主场来到安菲尔德,球队的11名球员必须团结在一起。2021年3月30日利物浦各方面超越巴黎圣日耳曼。PSG组建了一个由巨星组成的团队。他们有巨星,但他们的整体表现是我们没有看到的。”

关于这场比赛,利物浦的老将军里瑟说:“我不能支持这样的巴黎圣日耳曼。他们前场球员没有防守意图,太让人失望了。”

上一篇: 下一篇:没有了

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注