韩乔生感叹巴萨天神纵队 刘建宏盛赞伟大梅西


韩乔生感叹巴萨天神纵队 刘建宏盛赞伟大梅西

腾讯体育讯 北京时间3月13日凌晨,欧冠(微博 专题) 1/8决赛次回合中,巴萨(官方微博 数据) 主场4-0击败AC米兰(官方微博 数据) 两回合总比分4-2逆转晋级。在腾讯微博上,各路名家也纷纷发表自己的观点。

韩乔生(微博):巴萨如天神纵队

金左脚梅西(微博 博客 数据)用两个金子般的进球告诉了地球人,外星人是什么样的素质。梅西活,则巴萨活。宇宙队上演惊天大逆转,4:0击穿AC米兰,以无可争辩的事实,进军八强。这就是巴萨!这就是地球之颠最牛的巴萨-天神纵队!

什么叫置之死地而后生?请看巴萨这支伟大的球队。能上演惊天大逆转不是一般人、更不是普通的团队能做点的。梅西微创手术般的首粒进球,向世人诠释着能成就今天伟业的巴萨靠得究竟是什么?超强的心理素质,团结一心的团队,拥有了这种力量,还有什么不可能?足球如此,其它事情又何尝不是如此呢

AC米兰在成长中,让人们看到了复苏的希望。而巴萨的成熟更让世人知道了即便是再伟大的团队也不可能永远不败。而真正的英雄恰恰是经得起失败,不惧怕失败,并重新站起来重获胜利的人,这才是真英雄,才能赢得更多的尊重。

刘建宏(微博 博客):梅西让强大的巴萨归来

心态平稳不急躁,战术执行坚决不盲目,体能恢复,状态回升。这些都是巴萨的制胜之道,但你永远无法低估梅西,他的俩粒进球难度和重要性可以等量齐观。米兰防守并没有失位,但梅西依然利用了别人无法利用的缝隙完成得分。而如果没有梅西早早打开僵局,比赛不可能进行的如此顺利。强大的巴萨正在归来啊。

骆明(微博):米兰最好礼尚往来

AC米兰人品真好,连4比0都要礼尚往来。2002年,AC米兰客场4比0胜拉科鲁尼亚,但2004年,他们客场0比4输给拉科鲁尼亚。1994年,米兰在欧冠决赛4比0横扫巴萨,但今天,还给巴萨一个4比0。

辣姜:江湖并未洗牌

梳着各种头型儿的A米栽了,而全场头型最土的梅西却玩出了最花哨的实活儿,巴萨证明自己是巨人,而A米并未成为巨人杀手,在外星人面前A米或许有过江湖刀客的遐想,结果连刀斧手都没混上,小矮人们用弹弓打哑了土炮,意大利人曾让世人眼前一亮,结果还是被西班牙啄得满目凄凉,巴萨人说:江湖尚未洗牌!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注