马卡:约维奇在家中训练导致骨折,肯定会缺席


马卡:约维奇在家中训练导致骨折,肯定会缺席数周

顺祥体育5月8日讯——马卡报报道,本周被确认右跟骨外侧骨折的约维奇在家中训练时意外受伤。

皇家马德里今天正式证实,皇家马德里医疗服务队对球员卢卡·约维奇进行了测试,他被诊断出右跟骨横向骨折。受伤的具体情况还需要进一步检查

《马卡报》指出,伊奥维奇受伤后肯定会缺席几周,能否在西甲半决赛前恢复还不得而知。Iovich去年夏天以6000万欧元从法兰克福加盟皇马,但他在各种比赛中出场22次,仅进球2粒,助攻1次。

在联赛因为疫情停赛之前,Iovich的出场顺序已经降到了马里亚诺之后。而他在疫情期间被强行遣返塞尔维亚,引起了不小的轰动。Iovich爆发期间近两个月没有进行系统训练,这次受伤意味着他要休息一个多月。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注