鲁尼宣布2018年退出国家队:盼夺世界杯谢幕


鲁尼宣布2018年退出国家队:盼夺世界杯谢幕

鲁尼为自己计划了一个退休日期。北京时间8月30日,英格兰举行赛前新闻发布会。鲁尼队长表示,2018年世界杯将是他最后一次代表球队参赛,然后他会选择退出国家队。

新教练阿尔·戴西上任后,经过几天的思考,最终确定鲁尼将继续担任队长。

作为英格兰队最有经验的球员,鲁尼在过去几场重大比赛中的表现并不尽如人意,转眼间,鲁尼的国家队生涯即将结束。

欧洲杯之前,我说过在这支球队踢球让我很开心。有很多传言说我可能会退出国家队,但是我回来了。欧洲杯之前我就已经想过这个决定了。

鲁尼也给出了自己的方案。俄罗斯世界杯将是我国家队生涯的终结。希望当时能帮助球队夺冠。

鲁尼为英格兰出场115次,进球53个。他也是国家队历史上的最佳射手。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注