齐达内最信任的皇马球员 他要跟梅西争夺金靴奖


齐达内最信任的皇马球员 他要跟梅西争夺金靴奖

本泽马拿下马竞德比,本泽马挺身而出,不仅打破了自己西甲荒,还用致胜球帮助皇马拿下宝贵的三分。

六场西甲比赛后,本泽马再次找回了西甲进球的感觉。在对萨拉戈萨的最后一场比赛中,本泽马打破了自己的小缺球。他上一次在西甲进球要追溯到2019年12月15日,当时皇马1-1战平瓦伦西亚。

本赛季,本泽马在西甲已经进了13个球,距离梅西只有一个球(14个球)。他和梅西一起成为西甲金靴的主要竞争对手。本泽马在所有比赛中为皇马打进17球,成为皇马最佳射手。约维奇状态不佳,至今只进了一个球,阿扎尔还在养伤,本泽马成为皇马唯一值得依靠的前锋。

这是本泽马第一次在伯纳乌打进马竞的进球。虽然他和马竞交手过33次,但本泽马只为马竞进了4个球,其中西甲只进了3个球,而且都是客场取胜。第34场交锋,本泽马成为胜者,也是第一次在伯纳乌打破马竞的进球。

本泽马虽然已经32岁了,但他仍然是齐达内最信任的前锋,甚至不是一个。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注