中甲-VAR抢戏理查德梅开二度 梅县客场2-2平新疆


中甲-VAR抢戏理查德梅开二度 梅县客场2-2平新疆【/br/】【/br/】7月6日17: 30,中甲 2019中国足协联赛第16轮第一场新疆梅县2-2在乌鲁木齐二工体育场取得领先,新疆雪豹那环主场迎战铁血生态队梅县人。中甲 理查德利用守门员在上半场的失误破门。之后萨比蒂打世界波半场扳平比分。斯特凡诺将点球判给了裁判,VR视频回放判给的点球逆转了比分。决赛前,裁判通过VR视频回放判了一个点球,理查德梅开二度。最终梅县铁人2-2战平新疆雪豹那川,各队一分。

新疆雪豹最后一轮击败石家庄永昌,最后五轮4胜1负。目前累计18分,领先保级区5分。而梅县的钢铁侠,在生态上和赢了五轮的浙江绿城不相上下。目前已累计23分。前10分钟,萨比蒂受伤,比赛暂停。第14分钟,守门员顾未能解围,理查德抓住机会将球送到空门,梅县铁人以1-0领先对手。第19分钟,失球后,新疆雪豹发起反击,突然在前场投出冷箭,门将扑出第二反应,奋力扑出才挽救了危险。第33分钟,萨比蒂在前场踢出了一记世界波,但守门员杨超没能扑出。球划出漂亮的弧线入网,新疆雪豹1-1。补时阶段,斯特凡诺前场头球,丹尼尔进入禁区,门将杨超除底线外进攻干扰球。上半场结束,新疆雪豹那欢1-1战平铁血生态的梅县人。

下半场比赛,两队换了位置又打起来了。第51分钟,萨比蒂的远射被杨超扑出。第52分钟,梅县铁人做出调整,用梁日富替换邓玉彪。第55分钟,裁判通过VR视频回放判了一个点球,斯特凡诺主罚,将球踢到球门左下角。新疆雪豹2-1。第63分钟,丹尼尔受伤,无法坚持被队友叶尔方强换下。在第66分钟,梁日富被裁判口头警告防守犯规。第67分钟,新疆雪豹做出调整,用拜占廷换下耶赫亚。第74分钟,梅县铁人前场右路传球,球被里透斯解围。第75分钟,刘建业带球突破,逼抢对手吃到黄牌判罚。第78分钟,萨比蒂远距离射门,稍稍偏出底线。萨比提受伤,被抬下担架接受治疗。第87分钟,卜鑫将球带到禁区,被艾尔帕提阻挡并摔倒在地。裁判通过VR视频回放判了一个点球+黄牌包,理查德两次得分扳平比分。经过八分钟的补时,梅县铁人最终与新疆雪豹那欢2-2战平,双方各得一分。

新疆雪豹那欢出现在12人阵容中-顾接君,2-努尔马马蒂,4-里透斯,6-艾尔帕提,9-耶赫亚(66分钟,22拜拜),10-萨比蒂(81分钟,7-肖凯蒂),11-斯特凡诺,14-买赫穆蒂

梅县铁人生态出场阵容12-杨超,3-刘胜,4-赵一博,11-卜鑫,13-刘建业,14-李建华,19-理查德,20-张勇,24-于文河(73分钟,18-沈宇),28-邓玉玺(52分钟,

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注