亨利当选英超历史最佳 海布里国王梦想执教阿森


亨利当选英超历史最佳 海布里国王梦想执教阿森纳

近日,英国著名媒体《镜报》评选出英超最伟大球员。在社交媒体和粉丝论坛上,粉丝们积极参与投票。原本预计球迷数量最多的c罗会当选,但最终结果出乎人们的意料。前阿森纳前锋亨利击败c罗和吉格斯,当选英超历史上最伟大的球员。

亨利当选英超历史最佳 海布里国王梦想执教阿森纳

亨利梦想执教阿森纳

在这次选举中,亨利赢得了56%的选票。虽然离开阿森纳很多年了,但亨利依然属于阿森纳。甚至亨利也很期待将来回到阿森纳执教。

本赛季,美国联赛因新冠肺炎爆发而关闭,但执教蒙特利尔冲击队的亨利带领球队取得了1胜1平。作为美国联赛的前明星,亨利正在美国联赛中谱写他足球生涯的新篇章。加入蒙特利尔冲击队的前英超托特纳姆球员万亚马说,他将因为亨利的名字而加入美国联赛。足以证明亨利在英超依然有很强的口碑。

阿尔赛纳·温格离开后,阿森纳在帅位上有很多选择。现在阿森纳球星阿特塔过去执教球队。温格退役后,有教书的打算。他在比利时当助教期间,积累了很多赞誉。之后还执教过法国摩纳哥队,但成绩并不理想。现在在美联教书。如果他能带领蒙特利尔冲击取得成功,很难保证亨利将来会回到阿森纳。

亨利当选英超历史最佳 海布里国王梦想执教阿森纳

亨利梦想执教阿森纳

对于重返阿森纳执教,亨利在接受田空体育采访时说:“我的梦想是执教阿森纳。”但是亨利对此非常谨慎:“我仍然梦想着我可以继续在球场上奔跑踢球,但这并不意味着你的梦想可以实现。但是直到我死的那一天,执教阿森纳都将是我的梦想!”

其实早在今年2月接受田空体育报采访的时候,亨利就曾经说过:“我有当教练的经历,听到各种消息都会很开心。但我决定做我自己,不参与。”亨利将来会执教阿森纳吗?让我们拭目以待。

上一篇: 下一篇:没有了

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注