C罗接班人将赴西甲塞维利亚或租后买座


C罗接班人将赴西甲塞维利亚或租后买座

北京时间8月10日,根据世界体育报,AC米兰前锋安德烈-席尔瓦即将加盟塞维利亚。

这位被C罗提名为国家队接班人的22岁球员安德烈-席尔瓦去年夏天以3800万欧元的身价从波尔图转会到AC米兰,而红黑军团将这位年轻的葡萄牙前锋视为米兰王朝复兴的基石。然而,他的表现令俱乐部和球迷失望安德烈-席尔瓦2017-2018赛季,他为米兰踢了40场比赛,只进了10个球,其中联赛只进了2个球,这显然与他3800万欧元的身价不符。这位曾经在葡超场杀四方的天才射手,并没有在意甲中水土不服,只有在欧联杯事件中,人们才能隐约看到C罗接班人的风格。虽然他被选入23人阵容参加今夏的选战世界杯,但这位在预赛阶段得分仅次于C罗的杀手完全失去了在俄罗斯的主力位置。比他小一岁的瓦伦西亚球员格德斯出现在C罗旁边,而葡萄牙人9号大部分时间只是替补,在有限的上场时间里也算不了什么。

今夏AC米兰俱乐部不容乐观的是安德烈-席尔瓦,前不久高调加盟的大前锋伊瓜因又在上个赛季出生年轻库特罗内,葡萄牙前锋在米兰已经没有了生存的空间,看来离开是唯一的出路。据报道,塞维利亚不打算满足米兰3200万欧元的要价,一次性买下他。他们只想租安德烈-席尔瓦,但AC米兰俱乐部想直接把葡萄牙国脚卖了换现金。不过,双方可以退一步,先租后买的形式达成协议。

如果交易能够最终达成,可以认为是米兰俱乐部和球员本人的双赢局面,红黑军团可以为转会市场获得一定的资金,安德烈-席尔瓦可以被新环境取代重新开始。或许与葡萄牙同属伊半岛的西班牙,将是C罗任命的接班人可以证明自己价值的地方。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注