克洛普:本不想卖库蒂尼奥 被巴萨1招逼迫就范


克洛普:本不想卖库蒂尼奥 被巴萨1招逼迫就范克洛普说库蒂尼奥是世界级的球员。库蒂尼奥是利物浦的核心和大师级球员。然而随着转会巴萨时负面新闻的频频出现,这位巴西球员也失去了很多利物浦球迷的支持。现在库蒂尼奥已经转会拜仁,利物浦主帅克洛普当时也对库蒂尼奥和转会发表了评论。

克洛普说:库蒂尼奥是一名出色的球员,我们当时真的不想让他离开。巴塞罗那强迫我们在财务上卖掉他。(巴萨在财务上逼迫我们)

他是世界级的球员。对于拜仁和德甲来说,签下库蒂尼奥是一次成功的转会。当我第一次听说这次转会时,我认为他们是天生的一对。

说也奇怪,我们没有足够的钱签回库蒂尼奥。我们已经花光了卖给他的所有钱。

我曾经亲口跟他说过,拜仁真的很适合他。但这对多特蒙德来说不是好事。希望多特蒙德今年能拿下德甲,因为拜仁年年都赢,太无聊了。现在多特蒙德的阵容也很棒。其他球队,勒沃库森,门兴,莱比锡也有不错的阵容,可能会出现很多情况。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注