切赫去了阿森纳就成背锅侠 枪手8年黑洞他也填不


切赫去了阿森纳就成背锅侠 枪手8年黑洞他也填不满
切赫又一次被攻破大门
切赫再次被攻破

经过在塞尔赫斯特公园球场90分钟的战斗,阿森纳最终以2-1击败水晶宫,取得新赛季的第一场胜利。沃德的进球一度让阿森纳陷入首轮尴尬。好在关键时刻桑切斯挺身而出,帮助球队拿到了这重要的3分。

第一轮,枪手自上而下被严厉批评。关于新援切赫的讨论几乎是最热门的话题。主场0:2输给西汉姆被认为与切赫有直接关系,甚至阿森纳的防守也是失球的原因。水晶宫第二轮客战,主队右后卫在禁区外破门,立刻将话题再次带回切赫& mdash& mdash沃德的进球和萨拉特第一轮的进球有很多相似之处。球速不够快,切赫视线被干扰。全国广播公司

评论员马上说:“切赫无疑是顶级门将,但是球迷们还在等着从他身上得到更多东西。”。

最后的胜利在某种程度上冲淡了讨论。但很多球迷和专家强调,两轮丢3球不是他的责任,但因为他是切赫,要求自然更高。如果不奇怪,也不奇怪,切赫救不了普通门将救不了的东西,那我们要切赫做什么?从对手切尔西买下这样的冠军球员,33岁的1000万英镑可不是个便宜的价格,捷克人民承受的压力可想而知。虽然温格强调切赫还有提升的空间空,但是从温格这个一直爱鼓励任何球员的人来说,真实性应该在一定程度上打折扣。

要知道,上赛季切赫在联赛出场的机会很少,所以恢复真的需要时间,热身赛的考验真的不能算。再者,门将位置很特殊,切尔西和阿森纳防守风格不同。不管是阿森纳适应彼得切赫,还是彼得切赫适应阿森纳,都需要时间磨合。对三个失球的详细分析:第一个进球切赫犯了一个小错误,阿森纳防守采用的区域防守与穆里尼奥的盯人防守不同,也是一个原因;第二球,阿森纳防守混乱。切赫在扑救时犯了一个错误,他的速度慢了一点。他还和防守队员分锅;第三个球,也就是今天丢球,后腰位置缺少拦网,科斯切尔尼飞起扑球时的错误选择,也有不可推卸的责任。

虽然门将的扑救数据中有一些伪命题,但是阿森纳丢了三个球,切赫两轮扑出两个球。另一方面,新替补门将切尔西·在对阵曼城的前16分钟里做出了三次精彩的扑救。穆里尼奥说他没有错过切赫,恐怕也不是完全没有诚意。温格透露,切赫在训练中一直向队友灌输零封的思想,但加盟阿森纳后,切赫的职业生涯数据很可能会继续下滑,这几乎将成为必然趋势。

切赫目前的状态不得而知;阿森纳和切尔西对防守的重视程度不同,防守水平没有维埃拉稳定。莱曼(2008年离队,但2007-08年不是主力)以来的八年里,阿森纳从来没有过世界级门将,这在某种程度上也有被后卫线拖累的嫌疑。比切赫强,恐怕也填补不了阿森纳这八年的门将黑洞。

很难在这两场比赛之间得出结论。也许,正如所料,阿森纳球迷并没有等待他们想要的切赫,而在丢球后成为热点的原因可能是因为切尔西的新援。但是,从长远来看,切赫永远不会是最后一个出现在阿森纳防守坑的人。但是捷克老将和阿森纳的磨合,会往什么方向发展,还是需要更多的比赛来证明。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注