国米财政赤字可能出售劳塔罗 苏宁将助其渡过难


国米财政赤字可能出售劳塔罗 苏宁将助其渡过难关

意大利是欧洲疫情最严重的国家,意甲球队深受其害。虽然在国际米兰全面隔离期间没有确诊病例,但他们将面临相当大的经济危机。

国米财政赤字可能出售劳塔罗 苏宁将助其渡过难关

国际米兰可能被迫出售劳塔罗

近日,西班牙媒体《米兰体育报》援引意大利媒体《米兰体育报》的报道称,由于疫情造成的财政赤字和经济损失,国际米兰可能会被迫出售劳塔罗·马丁内斯,这对一直对阿根廷人感兴趣的巴萨来说无疑是个好消息。前不久,著名财经记者、意大利权威财经媒体IlSole24Ore的联合创始人贝林·佐(Berline Zo)表示,由于冠状病毒,意甲整体可能损失数十亿欧元,可能带来一系列连锁反应。

巴萨对劳塔罗马丁内斯的兴趣由来已久。早在本赛季欧冠小组赛阶段,加泰罗尼亚豪门就与阿根廷人有过多次丑闻。冬季转会窗口打开后,巴萨和劳塔罗·马丁内斯之间的绯闻愈演愈烈,后者被认为是苏亚雷斯的完美接班人。劳塔罗·马丁内兹的合同包含1.11亿欧元的罚款条款。国际米兰对其他球队对劳塔罗·马丁内斯的兴趣一直很强硬。

《米兰体育报》称,国际米兰可能不得不在今年夏天出售劳塔罗·马丁内斯,以平衡其收入和支出。消息称,虽然国际米兰本赛季参加欧冠后收入会有所增加,但在签下卢卡库、埃里克森等球星后,蓝黑军团的工资支出要高得多,俱乐部财政赤字达4840万欧元。

国米财政赤字可能出售劳塔罗 苏宁将助其渡过难关

苏宁将帮助国际米兰度过难关

国际米兰和三家亚洲公司的赞助合同可以保证俱乐部年收入4500万欧元。然而,这些合同去年夏天到期,蓝黑军团没有找到新的赞助商。加上新冠肺炎疫情造成的经济损失,国际米兰今年夏天可能不得不出售劳塔罗·马丁内斯,罚款1.11亿欧元。此外,为了便于统计新冠肺炎疫情给俱乐部造成的损失,巴萨已经停止了对下赛季所有喜欢的目标的竞标,但他们心中还是有劳塔罗·马丁内斯。

但由于中资势力苏宁集团的大力支持,国际米兰可能会度过难关。3月下旬,苏宁旗下所有门店开始全面复工。疫情爆发前,它还通过一系列网络营销措施继续做出有效应对。尤其是苏宁旗下的苏宁易购、家乐福等商家,不仅在疫情期间在线订单大幅增加,而且在完全恢复后也享受了良好的恢复。

上一篇: 下一篇:没有了

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注