图片报:利物浦考虑引进沙尔克中卫卡巴克


图片报:利物浦考虑引进沙尔克中卫卡巴克

图片报:利物浦考虑引进沙尔克中卫卡巴克

巴克

据德国媒体《图片报》报道,利物浦正在考虑从沙尔克04引进土耳其中后卫奥赞·卡巴克。

据《图片报》报道,利物浦正在考虑今年夏天引进卡巴克,用他取代德扬·洛夫伦的计划。

卡巴克出生于2000年3月,今年20岁。他在19-20赛季的德甲联赛中为沙尔克踢了26场联赛,贡献了3个进球和1次助攻。目前,他在转会市场的在线价值为2900万欧元。

据说这位土耳其国脚与沙尔克的合同价值4500万欧元,但这一条款要到明年夏天才会生效。

然而,鉴于新冠肺炎爆发造成的财政打击,沙尔克可能愿意接受并以低于卡巴克处罚的价格购买这名中后卫。《图片报》预测,3500万欧元将说服沙尔克释放他。

去年夏天,沙尔克花了1500万欧元从斯图加特挖走了卡巴克,当时双方签署了一份为期五年的合同。

上一篇: 下一篇:没有了

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注