场上碌碌无为场外风波不断 约维奇的皇马生涯就


场上碌碌无为场外风波不断 约维奇的皇马生涯就此结束?

去年夏天,塞尔维亚前锋约维奇以6000万欧元转会皇马。刚到伯纳乌的时候,银河战舰的高层领导和球迷都对这位球员寄予厚望,并将其视为本泽马的理想双体。然而西甲赛季已经接近尾声,本泽马在联赛中打进17球,在得分王榜上排名第二,仅次于梅西。约维奇只进了两个球。

球场低迷,但是球场下的Iovich却在不断的骚动。最新消息,因为一个朋友被诊断核酸检测阳性,之前Iovich联系过他,不得不在家隔离两周。Iovich这两天已经缺课了,第一次核酸检测阴性。

场上碌碌无为场外风波不断 约维奇的皇马生涯就此结束?

Iovich

约维奇的朋友于当地时间周一下午从塞尔维亚的贝尔格莱德抵达马德里。根据皇马的防疫政策,任何接触过外界人员的球员都必须进行核酸检测。确诊后,不明身份者被送往医院隔离治疗。当天,Iovich也接受了核酸检测,结果是阴性。但是皇马还是要求球员在主场孤立自己。Iovich在通过所有核酸检测并获得皇马医疗队认可后才能出庭。

根据西班牙法律,如果两次结果都是阴性,可以解除隔离。但是皇马需要两次以上的测试,银河战舰希望通过这个措施尽可能的降低感染的风险。

此前有报道称,由于本赛季表现不佳,约维奇的名字已经出现在今年夏天皇马的大扫除名单上。

上赛季,约维奇在法兰克福进了27个球。这个赛季,他只进了2个球。他的状态跌落悬崖。此外,球员在场上场下的蛮横行为也让高层无法容忍。

本赛季至今,Iovich为皇马出场25场联赛,总共只有770分钟,贡献2球2助攻。

去年11月,约维奇臀部受伤,一度打乱了齐达内的计划。但比起后来的伤病,这只是一个微不足道的伤病。今年5月,Iovich被发现右脚外侧跟骨骨折,也导致他错过了西甲重启后的前五轮比赛。

在对赫塔菲的比赛中,约维奇替补出场时回来了。在对毕尔巴鄂竞技的客场比赛中,塞尔维亚人甚至没有机会上场。

与球场的表现形成鲜明对比的是,Iovich因为各种场外风波成为各大媒体的头条。

场上碌碌无为场外风波不断 约维奇的皇马生涯就此结束?

Iovich

今年3月,Iovich在获得皇马许可后回到塞尔维亚。但不久之后,塞尔维亚警方通知约维奇,他违反了隔离措施,未经允许就去了贝尔格莱德。一个月后,他因私外出被塞尔维亚检方传唤,要么被罚款1275欧元,要么被监禁3年。Iovich选择支付罚款,从而避免坐牢。

6月的第一周,还在恢复中的约维奇再次出界。这一次,他在家里举办了烧烤聚会,参加的有赫塔菲中场马克西莫维奇和马竞前锋萨波尼奇。这两名球员也来自塞尔维亚。有些人甚至在社交媒体上发布相关照片。当时西班牙的防疫进入关键阶段,当局严令禁止像聚会这样大量人群聚集的活动。

场上碌碌无为场外风波不断 约维奇的皇马生涯就此结束?

Iovich

现在,因与新冠肺炎病人接触,约维奇被迫被隔离。西甲剩下的不多了,这意味着伊奥维奇会在赛季前得到报销,甚至结束他的皇马生涯。

上一篇: 下一篇:没有了

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注