孔蒂:加图索成就并非所有人能达成 被外界低估


孔蒂:加图索成就并非所有人能达成 被外界低估1月5日,孔蒂。北京时间1月7日凌晨3点45分,国际米兰将在客场迎战那不勒斯。国际米兰主教练孔蒂出席了赛前新闻发布会,并回答了记者的许多问题。孔蒂说加图索被低估了,国际米兰必须有不要忘记你的主动精神,不能粗心大意。

关于对阵那不勒斯和国际米兰的准备

经过一段时间的休息,我看到我的队员们一个个都有了正确的决心,对此我很开心。对阵那不勒斯将是一场艰苦的比赛。他们很强大,并且雇佣了加图索。我们必须非常重视他们,因为加图索总能给球队很大的鼓励,给球队带来很多东西。

对阵那不勒斯和亚特兰大的两场比赛能否帮助球队更清楚的认识自己的实力

我们通过努力和汗水拿到了42分,努力永远是美好未来的保证。这两场比赛会很艰难。那不勒斯和亚特兰大是两个非常难对付的对手,但我们不能忘记最初的意图。我们不能忘记这个团队的目标是什么。现在我们做的很好,但是不能马虎。

我们必须更加努力,继续沿着正确的道路前进。我们必须不断反思自己,成长,收获快乐。说我们想夺冠很容易,但是要夺冠必须付出很大的努力,但是我相信球员们可以坚持到最后。

关于国际米兰本赛季获胜的概率

我们连上半场都没打完,不好说。我们正在建立信心,应该继续下去。成功是日积月累,不是一蹴而就的。

关于加图索

加图索和我一样,有着巨大的激情和求胜欲望。我要向他致敬,因为他之前遇到过很多困难,但这些困难并没有把他打倒,反而越挫越勇。加图索的成就不是每个人都能取得的,这需要机会、力量、坚韧和运气。和我一样,他以自己的方式在事业上给人留下了深刻的印象,我也为他现在的成就感到高兴。

加图索之前在米兰有过很美好的执教经历,外界对他的评价很低,尤其是从他上赛季在米兰的执教经历来看。米兰保住了主力,签了很多人,但是都没能取得上赛季那样的成绩。我想祝加图索在这场比赛后的未来好运(笑)。

关于维达尔

我不喜欢说其他球队的球员,这也是出于对双方和俱乐部球员的尊重。

下一步会在哪些方面进行改进

我们必须继续我们目前的工作,在前进的道路上我们将不可避免地遇到困难。每个人都可能被批评和指责。但是,我们要勇于承担责任,积极寻求解决问题的办法,提高自己的水平和心理素质。我们在这方面做得很好,这是我们目前为止做得最好的地方。

我认为教练的职责是帮助他的球员充分发挥他们的优势。我在这方面一直很努力,尤其是来到国际米兰之后,因为这里的每个人都希望继续进步和成长。

加图索说他的那不勒斯未来需要成为你的国米,那么你在其他球队看到了什么需要学习的地方?

我们开始了一段充满荆棘的旅程。我们不能只热三分钟。我们已经知道现在的方向是对的,但是我们需要时间克服困难,努力打得更好,缩短和尤文图斯的差距。

国际米兰实力的提升是否有助于年轻球员的进一步成长?

这是我们发展道路的一部分。可惜国际米兰和尤文这几个赛季拉开了很大的差距。我们不是魔术师。我们不能很快填补这个巨大的空白。只能通过一点点努力积累经验,寻求突破。

我们的年轻球员需要积累经验,为伟大的胜利做好准备。当你处在一个积极的环境中,俱乐部雄心勃勃的时候,球员自然会想变得更强。

我们还有很多工作要做,但是当我看到每个人都充满动力的时候,我觉得很开心。我不想强迫所有人,也不想付出任何东西。有些事情必须亲身经历。我们已经走上了这条路,要拿出应有的态度。

考虑到阿萨莫阿的情况,国米是否需要签下边锋的位置?

你必须向医务人员询问阿萨莫阿的伤势。我们会评估整体情况,俱乐部很清楚。我的任务是让我的球员踢得更好,俱乐部将在转会市场上做出决定。

从现在开始,直到转会窗口关闭,我不会回答任何关于转会的问题,因为这些问题应该由俱乐部来回答。俱乐部也会权衡利弊,做出最好的决定。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注