官方:塞维利亚买断苏索 双方签约5年


官方:塞维利亚买断苏索 双方签约5年

官方:塞维利亚买断苏索 双方签约5年

苏索

今晚,西甲的塞维利亚俱乐部发表声明,宣布他们从意甲豪门AC米兰手中收购了苏索。据媒体报道,买断成本为2400万欧元。

根据塞维利亚的声明,在塞维利亚买断苏索之后,双方已经签署了一份五年的合同。

昨天西甲结束了19-20赛季的最后一轮,塞维利亚最终排名第四,这样下赛季就可以重返欧冠。如果他们进入冠军联赛,根据苏索的租借合同,他们有义务从米兰买断这名西班牙边锋。

今年1月,苏索从米兰租借到塞维利亚。自加入红白军团以来,苏索已经出场19次,但他只进了1球和1次助攻。

苏索的出售给红黑军团带来了巨大的转会收入,而米兰在2015年1月购买他时只花了130万欧元。

在圣西罗的整个职业生涯中,苏索为米兰踢了153场比赛,进了24个球和36次助攻,并随队赢得了意大利超级杯。

上一篇: 下一篇:没有了

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注