小法离队在即泪洒斯坦福桥 枪手两大队长法国再


小法离队在即泪洒斯坦福桥 枪手两大队长法国再续前缘

法布雷加斯在不久前结束的足总杯比赛中戴着切尔西队长袖标。被换下后,眼泪当场掉下来,英超巨星可能真的要走了。我不忍心看到你。背对着我。我不知道西班牙魔术师什么时候会再次出现在英超赛场。

小法离队在即泪洒斯坦福桥 枪手两大队长法国再续前缘

法布雷加斯和亨利

法布雷加斯在2011年夏天从阿森纳转会巴塞罗那,三年后回到伦敦,只去了切尔西。他职业生涯的大部分时间都在英超度过。从2003年的小男孩到2019年的大胡子大叔,他为阿森纳和切尔西出场501次,创造了现役英超球员助攻的超纪录。相比其他球员的转会传闻,似乎法布雷加斯在冬季转会窗口离开球队已经是众所周知的事情了。新教练萨里把约尔吉尼奥带到切尔西后,法布雷加斯的上场时间完全减少了。联赛开始以来,只出场过六次,其中只有一次首发……

小法离队在即泪洒斯坦福桥 枪手两大队长法国再续前缘

阿森纳时期的法布雷加斯

作为拥有世界杯、欧洲杯、联赛冠军的西班牙切尔西中场核心,法布雷加斯自然不愿意坐冷板凳浪费青春。而固执的萨里不愿意做出改变,所以转会是一个双赢的选择。离别总是充满了感伤,尤其是在球场上。在与诺丁汉森林的足总杯比赛中,由于大范围轮换,法布雷加斯终于得到了首发的机会。法布雷加斯第198次为切尔西效力,这次戴上了队长袖标。第30分钟队友罚球,传给小法罚球,可惜点球被扑出。然而,一向挑剔的蓝军球迷并没有给予任何嘘声,而是一遍又一遍地为他唱着他的歌。面对这样一个功勋卓著的老将的离去,谁又能承担失去点球的罪责呢?比赛进行到第85分钟,体力不支的肖发被换下,全场起立鼓掌。

小法离队在即泪洒斯坦福桥 枪手两大队长法国再续前缘

法布雷加斯当场落泪

意识到自己要在这里结束自己的英超生涯,法巴含泪离开球场,一个个拥抱队友,向球迷挥手,拍拍胸口的臂章…赛后,他在球场周围走了一周,在看台上向切尔西球迷挥手告别。此时的他早已泪流满面,放弃的情感溢于言表。虽然切尔西和摩纳哥都没有对转会发表任何评论,但是从球队和球员自己的一系列行动中可以看出,法布雷加斯的离开是肯定的。但法国权威体育媒体《团队报》已公开披露,法国与摩纳哥的合同非常顺利,部分细节将在完善后不久公布。

小法离队在即泪洒斯坦福桥 枪手两大队长法国再续前缘

塞斯克·法布雷加斯在切尔西

现任摩纳哥主帅亨利是阿森纳法布雷加斯的老队长,两人关系一直很好。亨利离开阿森纳后,法布雷加斯接过了他的衣钵,戴上了队长袖标。与此同时,他们离开枪手的下一站是西班牙巨人巴塞罗那,在那里他们也度过了很多快乐的时光。而摩纳哥目前在法甲排名倒数第二,深陷保级泥潭。蔻驰·亨利急需一些强有力的签约。31岁的法布雷加斯是他最喜欢的中场。这个年轻的团队需要有经验的未来的支持。

法布雷加斯在萨里手下不受青睐,但他丰富的履历不容忽视。三个联赛冠军,两个足总杯冠军,一个联赛杯冠军,一个社区盾冠军。在英超打拼这么多年,小法荣誉无数。我相信这次来法国将开启荣誉的新篇章。501出场79进球148助攻,怎么能不爱这么小的阵法呢?

小法离队在即泪洒斯坦福桥 枪手两大队长法国再续前缘

阿森纳老将

老大老公穷,谁愿意,今天见面可以不付酒钱。很多球员在转会后都会重新焕发自己的职业生涯,皮尔洛就是最好的例子。相信小法也可以和老队长亨利一起在法甲创造新世界。

上一篇: 下一篇:没有了

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注