巴萨中后卫皮克:想看我笑话的人才是最大的笑


巴萨中后卫皮克:想看我笑话的人才是最大的笑话

巴萨中后卫皮克:想看我笑话的人才是最大的笑话

在这一轮西甲强强对话中,巴萨客场1-1战平瓦伦西亚。赛后,巴塞罗那的西班牙中后卫皮克在接受媒体采访时谈到了他的批评。

关于球队防线表现不佳,他说:“数据说明了一切。巴萨一直是一支进攻能力很强的球队,但我们在防守上一定要更加稳定。为了赢得比赛和冠军,我们应该做出改进。团队正在这么做。”

这是他对批评的回应:“我身体状况感觉很好。在对勒加内斯的比赛中,我确实犯了一个非常严重的错误。很多人都很期待。我们丢球的时候,他们总说是皮克的责任。马德里和巴塞罗那都有这样的人。他们希望媒体能批评我。我希望他们能享受电视,走出洞穴享受阳光,因为这些都会改变。”

同时,他也表示,他已经习惯了这些批评。“这是游戏的一部分。成为防守线上年龄最大的球员很正常。我明白当一些不好的事情出现时,矛头指向我。我应该习惯这些。最重要的是球队赢了。在这个前提下,团队可以,零封更好。”

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注