弗罗伊勒:欧洲足坛最被低估的球员


弗罗伊勒:欧洲足坛最被低估的球员

弗罗伊勒:欧洲足坛最被低估的球员
Freuler

一周前,亚特兰大球迷很高兴看到弗勒尔在瑞士1-1战平西班牙的比赛中为瑞士打进了一个绝对精彩的进球。但让他们高兴的是,在接下来的比赛中,弗洛伊勒被出示了黄牌,于是在下一场对阵乌克兰的比赛中被禁赛,提前回到了亚特兰大。蔻驰·在周六与斯佩齐亚的意甲联赛中解除了这名中场球员的职务,这意味着弗雷勒将在周三与利物浦的冠军联赛中充满活力和精神。

在的体系中,Freuler非常重要。自2016年夏天上任以来,他只缺席了19场联赛,其中大部分是因为停赛和轻伤。这位28岁的球员让整个球队充满活力,但很少得到表扬。他是欧洲最有影响力、最高效、最全能的中场球员之一,但很少被提及。

“雷莫不是特别擅长运动,但他是亚特兰大的大脑。他可以照顾每个人,接球,铲球,最重要的是,从后面进攻。他的通过率很高。他就像一个乐队的指挥,”意大利日报记者费比诺·卡尔卡诺告诉英国广播公司体育频道。

2016年1月,当瑞士卢塞恩俱乐部以200万欧元(178万英镑)的价格签下合同时,涨幅是不可想象的。雷莫来自五大联赛之外,不是国家队球员,而亚特兰大本身也在努力保级。我从来没想到他会经历这样的成长,但我也从来没想到整个球队会经历这样的成长,”来自《全体育报》的记者佐达诺·西格尔·诺雷利(Zodano Siegel Norelli)解释道。

弗罗伊勒:欧洲足坛最被低估的球员
Freuler

近几个月来,弗雷勒在比赛中打进了很多进球,但他在亚特兰大的智慧受到了称赞。弗雷勒25岁时首次在瑞士亮相,但在2018年世界杯期间一直坐在替补席上,仅次于沙加、和扎卡里亚。Freuler一直留在他们的阴影里,总是被低估,但最终,也不可能忽视他。现在,他是的最佳选择。他也开始进球了——这并不奇怪,因为他小时候踢前锋。

“弗勒尔从未为人所知,”莱默斯说。他甚至没有参加2009年u17世界杯。他不是一个闪耀的中场,但他非常可靠和精确。他不知疲倦。他是那种你不会注意到的人,但他几乎参与到了行动的每一步。\”

现在,弗雷勒渴望再次与利物浦竞争。三周前,英超冠军利物浦5:0击败亚特兰大,他是亚特兰大最好的球员。由于克洛普的球队因受伤而削弱,他想为周三的比赛报仇。

然后-谁知道呢?也许人们会为了改变而谈论他的名字。

上一篇: 下一篇:没有了

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注