德佬:我们正经历一个奇怪的复活节 足球比赛很


德佬:我们正经历一个奇怪的复活节 足球比赛很快就会回来

顺翔体育,4月12日-那不勒斯主席德劳伦蒂斯在推特上发消息,鼓励那不勒斯球迷度过疫情,相信未来生活会更好。

德拉诺写道:“亲爱的那不勒斯球迷,现在我的问候和平时的问候有点不一样。我们正在经历一个奇怪的复活节。大家都待在家里和可怕尴尬的SARS-CoV-2战斗。”

“外面几乎所有的活动都已经暂停了。足球比赛已经暂停一个多月了。我们不知道什么时候可以恢复比赛。很多人离开了我们,再也无法拥抱亲人。”

“麻烦的人还多着呢。我想起那些还躺在重症监护室对抗病毒的人。我想到了正在与疾病斗争的医务人员。我也想到同样在经济上受到疫情影响的人,但我认为我们都可以摆脱这种困境。不是说生活没有困难,而是我们最终会成功。”

“我不是说一切都会回到过去,因为很多事情都过去了,很多时候我们的态度并不那么令人满意,但我相信我们的生活总有一天会变得更好。”

“我知道你们都错过了足球比赛,但比赛很快就会回来。我也会努力让游戏快速安全恢复。我真诚地祝大家复活节快乐,我们将渡过难关。”

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注