德媒:无意与莱比锡竞价 拜仁放弃引进摩纳哥后


德媒:无意与莱比锡竞价 拜仁放弃引进摩纳哥后卫亨里希斯

德媒:无意与莱比锡竞价 拜仁放弃引进摩纳哥后卫亨里希斯

亨里希斯

据慕尼黑当地媒体TZ报道,德甲霸主拜仁已经退出了对摩纳哥后卫本杰明·亨里希斯的争夺。

据此前媒体报道,拜仁原本想从摩纳哥租借这位22岁的德国右后卫,但摩纳哥只想以2500万欧元的价格直接出售亨里奇。

据悉,莱比锡已经出价2000万欧元收购在转会中处于领先地位的亨里克斯,而拜仁无意与莱比锡竞购在亨里克斯的转会,而是放弃了这笔交易。

亨利克斯出生于1997年,今年22岁。他在场上主要是右后卫,但也可以是左后卫或者中场。2018年夏天,亨里克斯从勒沃库森转会到摩纳哥。据悉转会费2000万欧元。上赛季22次代表摩纳哥征战法甲,贡献1球2助攻,是球队的正规主力;然而这个赛季,亨里奇的上场时间急剧下降,半个赛季只打了5场。

早些时候,莱比锡的体育主管在接受采访时公开表示,亨里奇可以担任多个职位,并希望尽快完成转会。

上一篇: 下一篇:没有了

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注