德甲-锋霸破门队长诡异乌龙 多特1-3客负汉堡


德甲-锋霸破门队长诡异乌龙 多特1-3客负汉堡

多特蒙德队长许梅尔斯在11月21日北京时间3: 30(德国当地时间20日20: 30)进行了德甲联赛第13轮的第一场比赛,德甲 多特蒙德客场1-3不敌汉堡。德甲 许梅尔斯队长进了一个乌龙球,奥巴梅扬进了一个安慰球,以15个进球领先德甲射手榜。汉堡门将阿德勒做出了许多精彩的扑救,保住了胜利。

多特蒙德前12轮29分,仅次于2001-02赛季的勒沃库森(12轮30分)。在过去的19个星期五,德甲不败(17胜2平),在过去的10场比赛中,这是一场彻底的胜利。罗伊斯回来接替卡斯特罗。在国际比赛日那天飞行了28000公里的香川真司首次亮相。

德甲-锋霸破门队长诡异乌龙 多特1-3客负汉堡

赛前警方查看台,汉堡和多特蒙德最近六场德甲比赛只有一场失利,主场对多特蒙德的比赛最近九场只有一场失利。然而,在本赛季第二轮3-2击败斯图加特后,汉堡已经连续4次主场输给德甲(2平2负)。匈牙利和埃克达尔因伤缺阵,刚刚从南非回来的迪亚斯坐在替补席上。

德甲-锋霸破门队长诡异乌龙 多特1-3客负汉堡
汉堡主场外安保严密德甲-锋霸破门队长诡异乌龙 多特1-3客负汉堡

赛前默哀

这是巴黎恐袭后首场德甲,由于球场外交通堵塞,比赛推迟15分钟开球。赛前为恐袭罹难者和德国前总理施密特默哀1分钟。开场后,多人参加了国家队比赛的大黄蜂有些进攻不畅,汉堡前15分钟控球不到4成,但显得更加兴奋。第18分钟,霍尔特比左脚直塞,伊利切维奇突入禁区趟过比尔基,被对方绊倒在地,点球!拉索加主罚打进大门左侧,1比0,他参与汉堡近12个德甲进球中的7球(6球,1次助攻)。
汉堡在国内外都有严密的安保措施。这是巴黎恐怖袭击后的第一个德甲联赛。由于体育场外交通堵塞,比赛推迟了15分钟。比赛前,我为恐怖袭击的受害者和德国前总理施密特默哀一分钟。开场后,很多大黄蜂都参加了国家队比赛,有些还不能顺利出击。汉堡前15分钟控球不到40%,但更精彩。第18分钟,霍尔特比左脚直走。伊里奇维奇闯入禁区,越过比尔基。他被对方绊倒,罚了一个球!拉索加主罚,大门左侧1-0。他参加了汉堡近12个德甲进球中的7个(6个进球和1次助攻)。

德甲-锋霸破门队长诡异乌龙 多特1-3客负汉堡

拉索加得分后拿起球衣,露出超人图案。斯帕西奇因伤被克勒贝尔取代。施马尔头球回射,差点乌龙球,迫使比尔基飞身扑出。第41分钟,汉堡反击,N- Muller中路吸引防守后进球。霍尔特比闯入禁区右侧,被推到距离门8米远的角落。多特蒙德0-2落后!

德甲-锋霸破门队长诡异乌龙 多特1-3客负汉堡

霍尔特比(右二)庆祝下半场进球时,图谢尔换下伊什切克和卡斯楚,金特和香川真司换下。多特连续远射,奥巴米亚错过了禁区左侧。然而汉堡在第55分钟又添一分,霍尔特比右路角球。许梅尔斯在门前5米处做出了一个不可思议的射门,将地球击入球门,3-0。

德甲-锋霸破门队长诡异乌龙 多特1-3客负汉堡
大比分落后的多特发起了风暴。皮斯切克从右侧传中,奥巴米亚左脚推进,被阿德勒勇敢地封住。贾努宰取代了罗伊斯。贡多根在禁区边缘稍稍偏出右门柱射门,随后阿德勒在禁区顶部任意球,将球推出右下角。第86分钟,贾努扎伊直接传球,奥巴米亚铲进门前9米的右下角,1-3,这是他本赛季在俱乐部的第23个进球。本赛季德甲参赛18球,五大联赛排名第一(仅联赛进球+助攻)。多特蒙德延续了本赛季23场正式比赛进球的记录。

阿德勒在丢球后继续他的魔术表演,飞向卡斯特罗的左脚。补时阶段,阿德勒连续扑出卡斯特罗和奥巴梅扬的超近距离射门,多特蒙德继续组织进攻。皮斯切克左脚在右侧禁区边缘低射,在门柱内侧弹回。奥巴米亚回射击中同杆,却先判越位,进球无效!多特蒙德在控球率(69%)和投篮命中率(21-8,7-2)上被击败。他在对汉堡的比赛中有3场失利和1场平局,近4次进球只有2个。

汉堡(4- 3-2-1): 15-阿德勒/24-坂井上、5-裕鲁、4-斯帕西奇(29\’3-克勒贝尔)、22-奥斯特洛克/28-吉迪恩-荣、40-卡恰尔(71\’23-格里高利)、8

多特蒙德(4-1-4-1): 38-比尔基/28-金特(46\’26-皮斯切克),25-索克拉蒂斯-帕帕斯塔托普洛斯,15-许梅尔斯,29-施梅尔策/33-威格尔/11-罗伊斯(69\’9-贾努扎伊),8-。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注