惨!德甲悍将膝盖撞裂 已凹陷畸形(恐怖图慎入


惨!德甲悍将膝盖撞裂 已凹陷畸形(恐怖图慎入)

frum的膝盖受了重伤。据《画报》消息,德甲法兰克福队训练时发生了一个可怕的场景:队中场弗鲁姆在训练时与队友梅多杰维奇相撞,膝盖直接相撞。两个人同时倒在地上。弗鲁姆很痛苦,看起来也很痛苦。

从现场图片可以看出,frum的左膝盖有明显的凹陷,很多媒体在报道时使用了恐怖这个词。法兰克福立即叫了救护车,但经过初步治疗和检查,医务人员决定叫一架直升机把frum送到医院。梅多杰维奇也有膝盖受伤,目前正在训练中心接受治疗。

这么严重的伤,frum这个赛季肯定会报销的,连职业生涯都有危险。《图片报》咨询了科隆体育学院的运动医学专家,该专家表示,一旦膝盖软骨严重受损,frum的职业生涯很可能就此结束。但是如果膝盖骨能痊愈,弗鲁姆就能继续他的职业生涯。法兰克福的德甲对手达姆施塔特也在本周末发了一条推特,希望弗罗姆早日康复。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注