意甲今日头版:意甲损失15亿欧元 尤文加速恢复


顺翔体育5月6日电《米兰体育报》、《米兰体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。今天,我们来看看他们的头条带来了什么。

米兰体育报:

意甲今日头版:意甲损失15亿欧元 尤文加速恢复训练

1.“第三阶段:联赛冠军。”尤文,拉齐奥,国米:冲刺战略。重新开始:明天,科学家,政府,足协开会。卢卡库和其他人等待测试结果,然后训练。德甲重启:等待默克尔批准。

2.“折旧。”球员价格大幅下跌,意甲15亿欧元,西甲19亿,英超27亿,德甲14亿,法国10亿(以欧元计)。

3.莫拉蒂:“我会告诉你国际米兰是如何获得三冠王神话的。现在可以追梅西或者迪巴拉。”

罗马体育日报:

意甲今日头版:意甲损失15亿欧元 尤文加速恢复训练

1.“德国,前进!”重启足球,默克尔给我们指明了方向。德国联赛最晚暂停,现在他们将是第一个重新开始:德甲可能在5月15日恢复。在意大利:球员健康报告还是个问题。明天,足协、科学家和部长们将举行一次会议。

2.球员和俱乐部之间的公开信:关于训练有冲突。战术会议在俱乐部恢复工作的招募中不是强制性的。对于运动员来说,这是工作,问题在于工作报酬。

3.防疫第二阶段:讨论酒吧、餐厅、理发店的重新开业。

都灵体育日报:

意甲今日头版:意甲损失15亿欧元 尤文加速恢复训练

1.“尤文图斯加速!”第一批来到Continassa基地的游客:拉姆齐回到工作岗位,医生给每个人颁布了21条规则。巴西帮明天就要回归球队了。

2.都灵继续与卡耶罗的瓦格纳蒂谈判:回到青年队训练。

3.国际米兰经营球员交换,马洛塔的名单。

4.米兰进攻:加齐迪斯从Szoboszlai开始。

(我叫达芬奇)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注