意甲-两中卫追2球+97分压哨扳平 AC米兰2-2国米


意甲-两中卫追2球+97分压哨扳平 AC米兰2-2国米

罗马尼奥利在北京时间4月15日18: 30(意大利当地时间12: 30)庆祝进球。意甲 意甲第32轮,意甲 米兰德比上演,国际米兰主场2-2战平AC米兰,连续4轮不败,AC米兰连续4轮不败,最后9轮只有1场失利。上半场,德洛费击中门柱。Candreva和icardi紧挨着。比赛结束前,苏索助攻中后卫罗曼努利扳回一分。补时第7分钟,中卫萨帕塔摁下哨子,扳平比分。

米兰德比首次定于中午12: 30开球。国米前三轮只得一分,最后六轮丢11球。皮奥利调整三个位置。游斗·纳加托莫取代了安萨尔迪,加利亚尼伤愈复出,而梅尔则回到了中后卫的位置上来取代穆里略。若昂·马里奥超越巴内加成为前腰。伊卡迪队长连续三轮进球失败,这是他自去年10月以来最长的进球荒。AC米兰开启了后贝卢斯科尼时代,红黑军团已经连续九轮进球。蒙特拉只换了一个首发,马蒂亚斯·费尔南德斯换下了受伤的帕萨利奇。

两队的中国老板都去现场观看了战斗。开场79秒,AC米兰率先获得机会。马提亚斯·费尔南德斯反击,前场得分。德洛费把球拿到禁区左侧进行调整。他在门前12米处摔倒在地,被韩丹诺维奇救起。马提亚斯·费尔南德斯补射受阻。库奇卡右侧离门15米倾斜,巴卡小禁区前沿被凌空射门。

若昂·马里奥突破左侧边线两人,切入禁区底线,回敲。在De Cilio的干扰下,伊卡洛斯迪在距离门6米的后面射得更高。AC米兰第14分钟,索萨中路进球。苏索的左脚射门在离门25米的地方被韩达诺维奇的指尖从近门柱上甩出。他的右角踢到外围,索萨踢到禁区前沿,但费尔南德斯把球踢到了右边。德洛费突破了防守。禁区右侧小角度射门打在近门柱外侧!

坎德瑞娃踢到了右边的角球,米兰达打到了顶才被唐纳鲁马挑中。索萨从左边闯入禁区,传给巴卡。球几乎直接挂在门上,落在网上。德洛费离开去摆脱梅尔,切入禁区。汉达诺维奇及时出击,挽救了德洛费脚下的危险。库奇卡在加利亚尼的个人防守下倒地,因假摔被判黄牌。

国际米兰第36个进球领先!加利亚尼中场在德西里奥身后右路长传,坎德拉瓦在禁区右侧距离大门5米处小角度射门。凌空射门越过唐纳鲁马进入远角,1-0。坎德瑞娃脱下衬衫庆祝,并被给予黄牌警告。在2011-12赛季米利托之后,他成为第一个在同一个赛季的意甲和米兰德比中都进球的球员。加利亚尼加盟国际米兰后的首次意甲助攻。
icardi扩展分数icardi扩展分数

巴卡在禁区内接到头球,但马德尔先头球。若昂·马里奥从右侧反击,低传球过门,伊卡洛斯迪差点铲到。费尔南德斯捅禁区,汉达诺维奇进攻阻挡巴卡,但助理裁判举旗示意越位。国际米兰在第44分钟扩大比分!佩里希奇从左边突入禁区,低传球。icardi在门前推空 5米,2-0。
icardi庆祝目标

上半场AC米兰7次射门,只有一次射门正确。国际米兰5英尺3次射门。下半场yuto nagatomo突破左路低传,Joao Mario禁区内挡球,perisic再次凌空抽射,Condobiya右路得到球,candreva门前14米近角凌空抽射。苏索从右侧传中,库兹卡在门前12米处落入汉达诺维奇的怀里。游斗·永友从左边直接传球,佩里希奇和马里奥踢开墙切入禁区。凌空没打近门柱。

埃德尔取代了佩里希奇;索萨好像受了点轻伤,换成了拉普杜拉。穆里略取代了若昂·马里奥。奥坎波替换卡拉布里亚,德西里奥换右。AC米兰在第83分钟扳回一球!库奇卡在右侧快速角球,苏索传中。romagnoli的左脚鞋底踢到了离门6米远的近角,1-2。苏索本赛季9次助攻排名意甲第一,也是本赛季意甲进球最多(7球9助攻)的AC米兰球员。

比亚比阿尼取代了坎德拉瓦。第四官员表示补时5分钟,但是补时进入第7分钟,裁判还没有结束比赛。德洛费突破右角赢得角球。Dambrosio找裁判理论,认为补时太长。踢右路角球,巴卡头球摆渡,萨帕塔左脚凌空,离门3米,击中禁区,弹过门线,2-2!裁判立即吹哨宣布比赛开始。球门线技术判定整个球已经越线,而国米球员则围着裁判抗议长时间的补时。

国际米兰(4-2-3-1):1-Handanovic/33-Dambrosio,17- Madl,25- Miranda,55- yuto nagatomo /5- Gagliardini,7-Condovia/87-cand reva(90+1 & # 39;比亚比亚尼),6-若昂马里奥(80 & # 39;穆里略,44-佩里希奇(68 & # 39;埃德尔)/9- icardi

AC米兰(4-3-3):99-唐纳鲁马/96-卡拉布里亚(81 & # 39;奥坎波),17- Zapata,13- romagnoli,2-De Cilio/33-Kuczka(57 & # 39;罗卡特利),23-Sosa(75 & # 39;拉普杜拉),14-马提亚斯·费尔南德斯/8-苏索,70-巴卡,7-德洛费

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注