日职联大阪钢巴vs鸟栖沙岩前瞻分析:大阪钢巴求


日职联大阪钢巴vs鸟栖沙岩前瞻分析:大阪钢巴求胜心切

日职联大阪钢巴vs鸟栖沙岩前瞻分析:大阪钢巴求胜心切

大阪甘巴vs鸟沙石

北京时间11月29日16:00,日本工会联合会第30轮比赛继续进行,大阪甘巴将在家中就座迎鸟和沙石。双方打了近六场,大阪甘巴4胜2负,占优。

大阪甘巴的近况:

大阪甘巴在联赛最后一轮比赛中以5-0不敌积分榜榜首的川崎前锋,眼睁睁看着对手提前夺冠,严重打击了球队士气。对于最近状态波动的大阪甘巴来说,这个损失无疑更大。从9月下旬开始,岗巴12轮不败。然而最近三场比赛,只有1胜2负。0-4败给仙台,丢10球,3轮只进2球。目前球队排名第二,18胜4平8负,累计58分,领先第三名2分。在总共30场比赛中,甘巴进了41个球,进攻火力在联盟中仅排名第九,而防守端丢了38个球,仅排名第六,主要是因为最近严重下滑。能否在这场比赛中战胜处于下风的鸟栖,对球队后续的士气影响很大。

鸟栖砂岩近况:

上一轮联赛,Niaoqi Shayan主场0-1不敌联赛垫底的仙台Vegatai,前七轮不败纪录结束。团队士气也受到影响。本赛季鸟沙石整体表现低迷,直到10月中旬才开始逐渐好转。在该队迄今为止的29轮比赛中,伯德齐获得6胜11平12负,目前以29分排在第14位。29轮,球队30球失球37球,进攻火力联盟排名第二,但球队的防守能力在联盟排名第五。最后5轮,球队只丢了3个球,两次丢了对手。在这场比赛中,球队面对处于低迷状态的大坂甘巴依然有实力战斗。

该字段的预测:

大阪甘巴最近接连被袭,急需一场胜利提振士气。但是对手防守虽然优秀,进攻却很弱,所以大阪甘巴可以全力进攻。在这场比赛中,我看好大阪甘巴重获胜利和信心。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注