曝阿森纳放弃目标悍腰!球员更想去曼城切尔西


曝阿森纳放弃目标悍腰!球员更想去曼城切尔西

阿森纳放弃斯里据英国媒体《伦敦标准晚报》报道,阿森纳可能放弃签下尼斯中场斯里。

这位象牙海岸国脚预计将被尼斯以3500万英镑左右的价格出售,五大联赛中不乏斯里的追求者。

《伦敦标准晚报》上个月报道,阿森纳打算在今年夏天引进塞里,但塞里本人更愿意加盟切尔西或曼城,曼联和那不勒斯也对这位26岁的中场非常感兴趣。

《伦敦标准晚报》补充说,虽然阿森纳仍然对斯里感兴趣,但事实上,球队正在大联盟广泛寻找有实力的中场球员,比如霍芬海姆的德米尔拜和罗马的洛伦佐·佩莱格里尼,他们都是阿森纳的目标球员。

如果阿森纳今年夏天引进新的中场球员,这将使威尔·希尔和拉姆塞在球队中的未来复杂化。威尔·希尔的合同将于本月底到期。尽管他希望与球队续约,但双方的谈判直到现在才达成一致。拉姆齐与阿森纳的合同为一年,双方就续约问题进行了多次对话。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注