曼城对阵热刺 蓝月亮迎来德布劳内复出后最大考


曼城对阵热刺 蓝月亮迎来德布劳内复出后最大考验

曼城对阵热刺 蓝月亮迎来德布劳内复出后最大考验

北京时间10月27日晚,英超联赛第十轮继续进行。利物浦主场4-1击败加的夫城,多赛一场排名积分榜第一,赛季初至今保持不败。这也给曼城带来了很大的追赶压力。北京时间2021年4月1日凌晨04: 00,蓝月亮将造访温布利球场挑战热刺,这是他们在迎来中场德布劳恩复出后最大的考验。

曼城对阵热刺 蓝月亮迎来德布劳内复出后最大考验

曼城在欢迎德·布劳恩最近复出后,发起了疯狂的屠杀。他在两场比赛中打进8球,并在主场迎战伯恩利,尽管球队的功勋人物乔·哈特站在了对面的门前。全场轰击以5-0干净利落的结束了比赛,马赫雷斯在禁区外打出了一个惊人的世界波。可以说,如果日子多愁善感,日子就老了,我看到了哈特曼的脚。虽然主队门将上上下下解决了无数危险,但最终还是输给了蓝月亮的子弹。在这里,默默爱哈特五秒钟。

曼城对阵热刺 蓝月亮迎来德布劳内复出后最大考验

即使在冰冻的乌克兰球场,你也无法阻止曼城进球。轮换阵容虽然已经派出,但也是30分钟两球领先,早早确立了领先优势。下半场,伯纳多·席尔瓦替补上场,进了一球,为球队锁定了胜局。蓝月无血3:0击败顿涅茨克矿工。球队自主场输给里昂后已经7场不败,只在安菲尔德与红军握手言和,其余的都是赢球。这不仅让人想起上赛季噩梦般的统治力,现在比利时人伤愈复出,球队阵容日益完善,卫冕英超的步伐也在逼近。

曼城对阵热刺 蓝月亮迎来德布劳内复出后最大考验

今年夏天,当窗口加固后腰和左后卫失败后,瓜迪奥拉逐渐在球队阵型变化和调整中找到了方法。可能治标不治本,但足以解决目前团队的燃眉之急。其实细心的朋友很容易发现,曼城本赛季的阵型在接下来的比赛中发展出了很好的阵型轮换,只不过前三轮是在测试各种阵容组合。面对与自己实力相差甚远的球队,瓜帅会采用433阵型,最大限度地发挥球队在中前场的压制和抓举能力,以保证在硬仗中取得好成绩。这对于对联盟中下游没有太多反击点的球队尤其有效。新晋级的富勒姆和卡迪夫城成为最典型的死魂灵,两队共丢8球。在对阵和自己实力相当或者有多个反击点的球队时,会采用4231阵型,最大限度的保证后场踢点,帮助费尔南迪奥降低防守压力。尽量连球都是从另一个后腰的脚发射,这是在用鸟但不透支他运动能力的情况下,目前能给出的最大妥协。在左后卫位置上,门迪和德尔维之间的轮换可以保证球队在冬窗前应付多线作战。

曼城对阵热刺 蓝月亮迎来德布劳内复出后最大考验

虽然曼城不是最好的,但瓜帅用他那一手妙棋,让他尽可能接近最好的球队。利物浦本赛季虽然强势崛起,但打破英超蓝规则的势头很大。然而,面对这样一个成长完善的蓝月亮,一切都是未知的。期待双方在Etihad的第二次交锋,可能决定最后的冠军。

上一篇: 下一篇:没有了

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注