曼联大佬亲口放话-在中国没有球队比曼联更牛


曼联大佬亲口放话:在中国没有球队比曼联更牛

伍德沃德和穆里尼奥带领曼联复兴英超。曼联大佬亲口放话 曼联公布了2016-17赛季球队财务报告,曼联大佬亲口放话 红魔再一次上交了漂亮的成绩单。尽管上赛季没有参加欧冠,但曼联总收入依然高达5.81亿英镑,净利润3920万英镑。曼联副总裁伍德沃德表示,他期待球队在新赛季取得更大的成功。伍德沃德还强调,曼联是中国最具影响力的运动队。

伍德沃德告诉投资者:我们非常高兴俱乐部在许多领域取得了进展。我们对今年夏天的转会交易感到满意,我们相信我们已经改善了球队的平衡和深度,我们期待着一个激动人心的新赛季。曼联引进了三名顶级球员,我们很有机会争夺冠军。这是曼联非常激动人心的时刻。

伍德沃德还表示,曼联是中国最具影响力的运动队。此外,根据推特的确认,#MUFC是全球体育界最常用的主题标签。伍德沃德表示,在2017-18赛季,曼联预计总收入将达到5.75亿英镑至5.85亿英镑。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注