曼联01后轰入生涯首球!激情滑跪庆祝 鲁尼都看呆了


北京时间今天破晓3点45分,在第33轮中主场对阵。双方最终1-1握手言和,租将加纳为诺丁汉森林破门,这是他职业生涯第一个进球。

在第33分钟时,诺丁汉森林反客为主。在接到后场长传后,沃拉尔禁区左侧头球摆渡。在大禁区中路,加纳左脚迎球鼎力抽射。德比郡门将马绍尔此时泛起了重大失误,他虽然扑到了球,但照样把球漏入了自己大门中。

在进球之后,加纳激情滑跪,庆祝职业生涯第一个进球。加纳出生于2001年3月13日,现在还不到20岁。加纳是一名中前卫,他出道于青训营。从18/19赛季最先,加纳为进场7次0进球。本赛季前半段,加纳被租给沃特福德,他进场21次0进球。在冬季转会期中,加纳被转租给诺丁汉森林,他在第7次进场时收获了职业生涯第1球。

84分钟时,德比郡队依附一个很有争议的进球扳平比分。客队后卫费古埃雷多大脚解围,皮球击中德比郡先锋卡齐姆手臂。卡齐姆迎球就是一脚抽射,皮球飞入球门右侧死角。

从慢镜头来看,卡齐姆在射门之前,显著遭遇了 球打手 。主裁在看过VAR后,认定卡齐姆并非有意手球,此球最终被认定为有用。

 

伤停12周!亨德森或错过欧洲杯 若塔周末有望复出

 

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注