最激烈联赛=西甲!巴萨皇马马竞都有双冠王机会


最激烈联赛=西甲!巴萨皇马马竞都有双冠王机会

巴萨、马竞、塞维利亚都有机会夺得双冠。时间到了5月份,欧洲五大联赛逐渐接近尾声,英超、意甲、法甲都已经决定了最后的冠军。德甲只剩两轮,拜仁的领先优势已经达到五分。可以说夺冠已成定局。但目前西甲前三名的差距只有一分,冠军争夺战已经到了白热化的阶段。不仅如此,西甲甚至还有四支球队有机会夺得双冠!

联赛中,巴萨和马竞共得85分,巴萨凭借胜负关系暂时排名第一,皇马仅差一分紧随其后。虽然最后两轮三支球队没有直接交锋,但是大家都知道,即使最后两场有一点小失误,整个赛季的努力都会落空。

目前三支球队中,巴萨占据主动,只要最后两个联赛不出错,就能夺得联赛冠军。在金杯决赛中,巴萨也顺利晋级决赛。如果他们能成功击败对手,他们将成为国内联赛和杯赛的双冠王。

国王杯巴萨的对手塞维利亚早早失去了夺冠的希望,但他们也有机会成为双冠王。因为他们不仅晋级了国王杯决赛,还在本赛季再次打进了欧联杯决赛。作为卫冕冠军,他们将在决赛中对阵利物浦。如果他们能成功拿下这两个决赛,也可以加冕双冠王。

欧冠,皇马和马竞都战胜了对手,马德里德比将在三年内第二次上演欧冠决赛。5月28日在圣西罗,一支马德里队最终将登上欧洲之巅。相对于欧洲赛场,皇马和马竞要想在联赛中夺冠,就要指望巴萨犯错,否则就失去争夺双冠的机会。

与上赛季不同,本赛季欧洲五大联赛没有一支球队获得三冠王,只有极少数球队有机会获得双冠。现在西甲还有四支球队有机会夺得双冠,可见本赛季西甲的竞争有多激烈。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注