梅西最大噩梦就是他!3年了 决赛最大软脚虾


梅西最大噩梦就是他!3年了 决赛最大软脚虾

阿根廷夺冠的机会可能最大,因为伊瓜因在百年美洲杯决赛中单手丢球。然而,就像一年前一样,阿根廷再次倒在点球点上。就像两年前的世界杯决赛和去年的美洲杯决赛一样,阿根廷的主力前锋伊瓜因再次失球。

在今天的比赛中,伊瓜因再次出任首发中锋,梅西和及时伤愈的迪玛利亚出任边锋。但是伊瓜因的表现并不尽如人意。比赛第21分钟,智利后卫马德在后场停球失误。伊瓜因断球带进禁区,形成单刃球。然而面对门将布拉沃的进攻,伊瓜因意外失球。

比赛第55分钟,梅西任意球开入禁区,智利后卫将球推出,迪玛利亚将球推入禁区。伊瓜因接住球急射,球高出门框。然而,当伊瓜因接球包括投篮时,他并没有被防守球员包围。第70分钟,伊瓜因被阿圭罗换下,看台上阿根廷球迷的区域出现了一些嘘声。

球队主力中锋伊瓜因在本届美洲杯小组赛中一球未进。然而,两场淘汰赛的四个进球恢复了伊瓜因的信心。决赛前,伊瓜因在接受阿根廷《奥莱报》采访时说:奖杯就在眼前。我们有了一个新的机会,这支球队应该赢,我现在状态很好。然而在决赛中,在82026名观众的注视下,吹嘘大海的伊瓜因又变成了一只软脚虾。

梅西最大噩梦就是他!3年了 决赛最大软脚虾

三年三个必备品,三个冠军。伊瓜因丢了一个球,平时可能无所谓,但这是美洲杯决赛!在过去的三年里,阿根廷连续三次进入决赛。作为球队的首发中锋,伊瓜因居然连续三年单刀飞球,把输球的责任全部推给一个球员,这是不公平的。但是伊瓜因自己必须反思一下,为什么作为意甲的头号得分手,在国家队比赛中总是掉链子。

如果你在这个级别的比赛中错过了一次机会,你不仅会失去一次机会,还会失去一个冠军奖杯。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注