欧联杯热刺0-1爆冷不敌安特卫普 戴维斯送礼孙兴


欧联杯热刺0-1爆冷不敌安特卫普 戴维斯送礼孙兴慜哑火

欧联杯热刺0-1爆冷不敌安特卫普 戴维斯送礼孙兴慜哑火

安特卫普1-0托特纳姆

北京时间10月30日凌晨1点55分,欧联杯热刺0 2020-21赛季联盟杯小组赛第二轮一场比赛在博苏尔体育场举行,热刺客场挑战安特卫普。欧联杯热刺0 上半场本·戴维斯后场低位失误,拉菲洛夫破门;下半场两队改写比分失败。最终托特纳姆客场0:1不敌安特卫普,所有赛事以10场不败告终。

第一分钟,拉菲洛夫在弧顶大力射门,高出横梁。

第六分钟贝尔在禁区外出现冷箭,错过底线。

第13分钟,安特卫普从左角传中,赫尔肯斯将球顶到了顶上。

第14分钟,阿里在弧顶横击,劳塞尔索斗射门,被门将布特兹没收。

第16分钟,vinicius进球,Winks转身在禁区前低射,球没打中左立柱。

第18分钟,和劳塞尔撞墙后低射,被布茨没收。

第21分钟,哈龙右路倒三角回球,拉菲洛夫射门高出横梁。

第29分钟,本戴维斯在后窗犯了一个错误。姆博卡尼断球并发起反击。他在禁区右侧敲门。拉菲洛夫在对阵门将和安特卫普的比赛中进球1-0托特纳姆!

欧联杯热刺0-1爆冷不敌安特卫普 戴维斯送礼孙兴慜哑火

第33分钟,禁区外射门,高出横梁。

下半场,伊变再次上阵

第48分钟,哈龙在禁区中央停球后低射,被洛里牢牢抱住。

第53分钟,郝散·康尔在禁区左侧传中,姆博卡尼近距离将球推过横梁。朱克勒罗德再次射门,洛里单手将球托出横梁。

第61分钟,拉梅拉在弧顶斜插,在禁区右侧低传球。孙星雨将球推到点球点附近,球击中了防守队员,飞出了底线。

第68分钟,孙星雨在前场直接用左路任意球破门,被布茨扑出。

第71分钟,朱科洛一刀面对萝莉,左脚射门高出横梁。

第74分钟,维斯特莱特切入禁区左侧低射,被防守队员挡住。

第86分钟,Winks在弧顶突破,然后用力射门,没打中立柱。

第89分钟,凯恩禁区内低射被挡,孙星雨补射再次被挡。

比赛结束时,热刺客场0-1不敌安特卫普。

双方阵容

安特卫普(3-5-2):46-布茨/4-塞克,26-格林,2-德拉特/19-郝散·康格尔(58 & # 39;30-布塔),16-詹金斯,38-哈伦,18-红拉(70 & # 39;5-维斯特莱特),6-西蒙/70-姆博卡尼,11-拉斐尔(88 & # 39;24- Benavent)

热刺(4-2-3-1):1-洛里/24-霍利尔,6-戴维森·桑切斯,33-本·戴维斯,3-雷吉隆/18-劳塞尔(46 & # 39;5-霍伊尔),8-/9-贝尔(58 & # 39;10-凯恩),20-阿里(46 & # 39;11- lamela),23-Bellwin(46 & # 39;27-)/45-维尼修斯(46 & # 39;7-孙星雨)

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注