武磊:重整旗鼓很难但我们会努力 感谢教练给我


武磊:重整旗鼓很难但我们会努力 感谢教练给我出场机会

顺祥体育2月26日讯北京时间2月28日周五凌晨1点55分,欧洲联盟杯四分之一决赛第二轮一场比赛将在角膜-普拉特球场举行,西班牙人将在主场迎战狼队。第一轮,狼队主场4-0击败西班牙人,晋级领先。第二轮之前,曾为西班牙人效力的中国前锋武磊在新闻发布会上表示,重组很难,但西班牙队会努力;同时也感谢阿韦拉多教练给了自己上场的机会。

明天的(欧联杯)比赛会让你在周日联赛前充满信心吗?

“我们确信这支球队将努力赢得这场联盟杯。因为这是主客场比赛,比赛还没有结束。我们想赢,这是我们在周日联赛前表现出的态度。”

-出于什么原因,球队想东山再起?

“我们的动力来自广泛的来源,但我们确信团队会重组。做到这一点很难,但我们会努力做到。”

——为什么球队相信这个赛季可以完成自我救赎?

“联赛对阵巴拉多·立德的比赛结束后,队内每个人都很失望,但在第二天的训练中,我们再次获得了信心。我们深信团队可以拯救我们自己。”

-如何在新型冠状病毒的警报下生存?

“目前这件事还没有影响到我们,我们继续训练和比赛没有任何障碍。对于病毒的问题,我们一定可以解决。”

-阿韦拉多让你在右边踢足球…

“我可以踢任何位置,我非常感谢教练给我上场的机会。”

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注