皮克和裁判发生争吵:你就是成心不给巴萨点球


皮克和裁判发生争吵:你就是成心不给巴萨点球

皮克和裁判在中场吵架。本赛季裁判的判罚和VAR不止一次让巴萨球员和球迷愤怒。包括巴萨主帅科曼在内,多次在媒体上抱怨裁判的决定。对阵阿拉维斯的比赛中,梅西对裁判埃尔南德斯的判罚不满,向裁判的方向踢。皮克还指责埃尔南德斯没有罚德容一个点球。

比赛第39分钟,德容在禁区内争任意球时被对方球员从背后推倒。梅西和皮克等巴萨球员都认为巴萨应该得到一个点球。然而,无论是裁判埃尔南德斯还是VAR都没有做出任何判罚。

根据GOL电视台摄像机拍摄的画面,下半场比赛开始前,皮克和埃尔南德斯在更衣室通道发生了激烈的争论。

当时双方在更衣室通道相遇,皮克问埃尔南德斯:你真的没去看德容的点球?VAR真的没看?如果你不想接受处罚,你就不会。

埃尔南德斯听到这样的话心里很不舒服,就反驳皮克:你吼什么?你总是大喊大叫。我感觉这是一场秀,不是正常的对话。我不喜欢这些节目。

皮克坚持认为德容应该得到一个进攻点球。他毫不客气地对埃尔南德斯说:这不是表演!当你谈到犯规的解释时,你总是根据自己的想法来解释。你怎么能不看那个动作?说完这些,皮克就不想再说了。他走进体育场。值得一提的是,在皮克和埃尔南德斯谈话的最后,科曼从他们身边走过。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注