穆帅:伊布是空霸更是路虎 博格巴还能更加恐怖


穆帅:伊布是空霸更是路虎 博格巴还能更加恐怖穆帅对曼联主场2-0战胜南安普顿感到非常满意。穆里尼奥在老特拉福德的处子秀开局不错,老特拉福德的热烈气氛也让穆里尼奥满意。赛后,他接受了田空体育的采访。

穆里尼奥首先称赞了球队的表现:\”我们的表现非常好,配得上这场胜利,并且控制了比赛。\”我们轻松获胜,比分本可以更大。

这是一个自然的发展过程,循序渐进,你一下子对孩子期望过高是不现实的。但是,看到全队都有这样努力的热情,我很感动。

谈到梅开二度的伊布拉希莫维奇,穆帅称赞道:伊布拉希莫维奇在空的压制很强,但他的步法更加出色。我很高兴看到他的表演。

至于博格巴,穆帅说:“博格巴踢得很好,他一直在学习如何融入球队。我很高兴在一些比赛中,他甚至可以比今天打得更有侵略性。他需要更多的自由,说实话,我对他再满意不过了,打得很好。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注