罗本替补不开心 海帅:在拜仁谁都得接受坐板凳


罗本替补不开心 海帅:在拜仁谁都得接受坐板凳

替补出场的罗本对欧冠四分之一决赛首回合的表现并不太满意。拜仁主场5:0击败贝西克塔斯,基本上预定了八强的门票。但是,这场比赛之后,没能首发的罗本似乎并不是很开心。虽然阿扬·罗本在上半场结束前因为哈姆斯的小腿肌肉硬化而下场,但他的上场时间并不算短。

当被问到错过第一轮会不会失望时,罗本赛后对《田空体育报》说:我什么都不会说,但是每一个字都会显得太多。如果我现在表达我的感受,我想我明天会去萨利哈·米德济奇,或者坐在拜仁首席执行官鲁梅尼格先生的办公室里。关于这场比赛的表现,罗本说:“我觉得我下半场打得不错,大家都想打这样的比赛。”。不会玩就会觉得疼。这样的比赛,你当然要站在球场上。罗本认为球队上半场表现不佳,但下半场发挥更好,创造了很多机会。

说到罗本的声明,拜仁主帅海因克斯说:阿尔扬是顶级职业球员,他想首发。不开始这样的游戏,你会不满意不是问题。这很正常,我能理解。但是,海帅也表达了自己的态度:但是我做了正确的选择,仅此而已。这个大家都得接受。如果你和拜仁签了合同,你不得不期待有时候你不会首发。这不仅是对罗本,原则上也是对所有拜仁球员。海帅还说罗本是球队的活力元素;穆勒说罗本上场后可以打前锋位置。

至于哈姆,上半场结束前被罗本换下,没有被换下是因为被穆勒的射门击中头部。海帅在发布会上确认,这位哥伦比亚球星小腿肌肉硬化,感觉不适后被换下。进一步的检查将在今天当地时间进行。海帅说:“我觉得伤势不是很严重。他没有撕裂般的刺痛。”。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注