舒梅切尔:伊哈洛是曼联最大惊喜之一,他就像


:是曼联最大惊喜之一,他就像曾经的索肖

顺祥体育6月20日报道,曼联著名球员舒马赫认为ihalo是曼联最大的惊喜之一。像索尔斯克亚一样,即使他可能无法占据首发阵容,但他绝对可以在球队中扮演替补琼斯的角色。

舒马赫在接受采访时说:“我认为ihalo是曼联最大的惊喜之一。首先,他有一个非常好的性格,给俱乐部里的每个人都带来了精神上的鼓励,大家马上就喜欢上他了。”

“当你有了这样的性格,真的改变了整个团队。Ihalo会给更衣室带来欢笑。他绝不会怒气冲冲地走进更衣室,或者一言不发地坐在那里。”

“在球场上,ihalo也起到了扭转乾坤的作用,他的表现真的让我很惊讶。转会窗口到了最后一天,曼联签下ihalo的举动让我很迷茫,但是ihalo用自己的表现证明了自己。他简直太棒了。”

“另外,让ihalo与众不同的是,他一生中最大的梦想就是为曼联踢球。因为疫情超出了大家的控制,他的梦想暂时中止了。在他的几场比赛之后,如果一切都止步于此,那将是非常令人心碎的。”

“幸好现在游戏回来了。我不认为ihalo可能是首发前锋,但他绝对可以成为球队阵容中的一员。我们在欧联杯上见过他。就像索尔斯克亚一样,也可以上场改变比赛。”

“有一个可以改变比赛的替补前锋有多大价值?我相信没有人比现在的曼联教练更清楚这一点,所以我真的很高兴看到ihalo为曼联效力。”

这个赛季,ihalo为曼联打了8场比赛,进了4个球,贡献了1次助攻。北京时间6月20日凌晨,曼联将客场迎战热刺,这是联赛重启后双方的首场演出。

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注