英媒:纽卡希望买断丹尼-罗斯 热刺愿以现实价格


英媒:纽卡希望买断丹尼-罗斯 热刺愿以现实价格出售

英媒:纽卡希望买断丹尼-罗斯 热刺愿以现实价格出售

丹尼·罗斯

据英国媒体《我体育》报道,英媒:纽卡希望买断丹尼 纽卡希望买断租借给球队的左后卫丹尼·罗斯,热刺也愿意出售这名英格兰国脚。英媒:纽卡希望买断丹尼

29岁的罗斯在一月份的冬季转会窗口被租借到纽卡斯尔。自从租借加盟以来,他已经为纽卡斯尔踢了五场英超比赛。他的表现得到了主教练史蒂文·布鲁斯的肯定,喜鹊希望从热刺购买这名后卫。

另一方面,热刺也相信愿意卖掉罗斯。这名球员和热刺高层(尤其是主席李维)的关系已经破裂。因为在热刺不开心,穆里尼奥在成为热刺主帅后给了他几次上场机会,但是他的表现并不尽如人意。

罗斯目前的合同明年夏天到期,所以热刺愿意以“现实”的价格把他卖给纽卡斯尔,而不是让他留在球队下赛季,然后在明年夏天合同到期后自由离开球队。

就罗斯而言,他也希望加盟纽卡斯尔永久转会。他希望下赛季在纽卡斯尔找到自己的巅峰,并在明年夏天被列入英格兰国家队名单——2020年欧洲杯已经推迟到明年。

同时,罗斯作为一个约克郡人,很高兴回到家乡打球。虽然有其他俱乐部对他感兴趣,但他非常乐意永久加入纽卡斯尔。

与此同时,一月份从纽卡租借来的另外两名球员——瓦伦蒂诺·拉扎罗和纳比勒·纳比尔·本塔莱布——的未来还不确定。

拉扎罗·冬窗从国际米兰加盟纽卡斯尔。他在本月初足总杯战胜西布朗给人留下了深刻的印象。自从阿尔及利亚中场纳比尔·本塔莱布一月份加盟球队以来,他已经六次代表喜鹊出战联赛和杯赛。

然而,纽卡斯尔教练史蒂夫布鲁日认为,现在决定是否收购这两名球员还为时过早。

上一篇: 下一篇:没有了

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注