英超最佳年轻球员阵容:芒特格林伍德均成功上


英超最佳年轻球员阵容:芒特格林伍德均成功上榜

英超最佳年轻球员阵容:芒特格林伍德均成功上榜
英超最佳年轻球员团队

英超可能停赛,但对于一些年轻人来说,这是一个突破性的赛季。利物浦的阿诺德和曼联的万比萨卡已经在联赛中确立了自己的地位,但是那些刚刚宣布达到最高水平的球员呢?最近BBC体育频道选出了一批2019- 2020赛季令人印象深刻的年轻球员——我们只选出了赛季初21岁以下的球员。

守门员

Aaron Ramsdale

英超最佳年轻球员阵容:芒特格林伍德均成功上榜
亚伦·拉姆斯代尔

俱乐部:伯恩茅斯年龄:21岁位置:门将

伯恩茅斯本赛季一直苦苦挣扎,但门将拉姆斯代尔的出场是一大亮点。2017年1月加盟谢菲尔德联队后,这位21岁的球员被租借到切斯特菲尔德和亚足联温布尔登,然后在8月对阵谢菲尔德联队的比赛中完成了自己的英超首秀。

作为埃迪·豪教练的首选,伯恩茅斯已经超过了阿图尔·博鲁兹,没有人比只缺席一场比赛的28岁的拉姆斯代尔打得更好。

在本赛季的联赛中,只有纽卡斯尔联队的杜·布拉卡斯(117次)和阿森纳的雷诺(104次)比拉姆斯代尔(102次)做出了更多的扑救。你知道吗,在2020年的英超联赛中,没有哪个门将的扑救超过拉姆斯代尔(36次)。

警卫

布兰登·威廉姆斯

英超最佳年轻球员阵容:芒特格林伍德均成功上榜布兰登·威廉姆斯

俱乐部:曼联年龄:19位置:多功能边卫

布兰登威廉姆斯是索尔斯克亚愿意给年轻球员机会的受益者之一。这位大学毕业生已经在联盟打了12场比赛,包括9名首发球员。10月份对利物浦的比赛中,他第一次作为替补上场。

这位多面手后卫大部分时间打左后卫,但他在右路同样出色。他曾经进球,喜欢向前突破。威廉姆斯身高5英尺7英寸,是联盟最小的后卫之一,但他顽强而充满活力的方式似乎赢得了曼联球迷的支持。

你知道吗,威廉姆斯是21世纪头十年出生的曼联球员中仅有的两名英超首发球员之一,另一名是梅森·格林伍德。

Jaffet Tanga

英超最佳年轻球员阵容:芒特格林伍德均成功上榜
Jafite Tanga

俱乐部:托特纳姆热刺年龄:21岁位置:中后卫/右后卫

沙威·坦甘加出人意料地入选了穆里尼奥的热刺队1月份主场对阵联赛领头羊利物浦的比赛。然而,托特纳姆的年轻球员在对阵曼联天才前锋罗伯特·菲尔米诺、萨迪奥·马尼和穆罕默德·萨拉赫时表现稳定。

自从那个出色的开始,这位中后卫——也是右后卫——只错过了两个联赛。闪电般的唐干家在后卫位置上打得很舒服,他在六场英超比赛中证明了自己在后卫位置上的能力。

你知道吗,2020年唐干家为热刺出场10次,只有曼联的威廉姆斯在此期间为21岁以下的英超球员创造了更多的首发记录(11场)。

Ficaio Tomori

英超最佳年轻球员阵容:芒特格林伍德均成功上榜
Ficayo Tomori

俱乐部:切尔西年龄:22位置:中后卫

上赛季被租借到德比郡后,菲卡约。明天永远是弗兰克。作为兰帕德计划的一部分,他在切尔西主教练的领导下发挥了关键作用。这位精力充沛的中后卫信心满满地踏上了英超赛场,15场首发,进球。Ficaio Tomori控球好,速度快,可以跟踪对方前锋。

这位蓝军学院的毕业生与更有经验的国际球员安东尼奥·鲁迪格、库尔特Zoma和安德烈亚斯·克里斯滕森争夺首发位置,但他本赛季的努力将使他受益匪浅。

你知道吗,本赛季英超平均每90分钟就有80次传球,是所有22岁以下球员中传球次数最多的。

reece james

英超最佳年轻球员阵容:芒特格林伍德均成功上榜
里斯·詹姆斯

俱乐部:切尔西年龄:20位置:多功能后卫/中场

在兰帕德的青年政策下,里斯·詹姆斯被允许在斯坦福桥展示他的才华。詹姆斯上赛季被租借到维甘竞技的时候留下了深刻的印象,然后这个赛季进入了英超。

他是一名技术型天才球员,在右后卫、中场和中后卫位置上都游刃有余,他的边路传中能力为球队带来了两次助攻。

在10月对阵纽卡斯尔的联赛中首次亮相后,这位蓝军学院毕业生已经出场17次,包括11次首发。

你知道在本赛季欧冠对阵阿贾克斯的比赛中,詹姆斯的进球意味着他成为切尔西最年轻的前锋(19年332天)。

中场

布卡约-萨卡人

英超最佳年轻球员阵容:芒特格林伍德均成功上榜布卡约-萨卡人

俱乐部:阿森纳年龄:18岁位置:左边锋/后卫

阿森纳挖到下一个阿什利科尔了吗?枪手有培养天才左后卫的历史,边锋布卡约·萨卡人在俱乐部青年队长大后一直被安排在左后卫的位置上。

本赛季之前,萨卡人只在顶级联赛踢了7分钟,但他已经成为酋长球场的关键球员。他在对阵阿斯顿维拉的比赛中首次亮相英超,出场18次,其中11次首发。他在进攻上的高能贡献了3次助攻,只有佩佩为阿森纳贡献了6次助攻。

你知道吗,在2019- 2020赛季的所有比赛中,萨卡人有10次助攻,是阿森纳球员中助攻最多的。

梅森山

英超最佳年轻球员阵容:芒特格林伍德均成功上榜
安装

俱乐部:切尔西年龄:21岁位置:进攻中场

梅森·芒特已经成为兰帕德手下的关键人物,兰帕德上赛季在德比中为切尔西主帅效力。这位中场球员已经为俱乐部出场29次,其中25次是首发,包括他在8月份对阵曼联的首次亮相。

作为一名技术球员,他按照教练的模式打球,在10号位贡献了6个进球和4次助攻。他从6岁开始就为俱乐部效力,并在9月份对阵保加利亚的比赛中首次为英格兰效力。

蒙特是自吉米·格里夫斯1960年11月对阵威尔士(20年277天)以来,为英格兰队进球的最年轻的切尔西球员。

托德·坎特威尔

英超最佳年轻球员阵容:芒特格林伍德均成功上榜托德·坎特威尔

俱乐部:诺维奇年龄:22岁位置:中场

技巧,速度,目标。托德·坎特威尔是诺里奇城的一名杰出球员,尽管他们令人失望地重返顶级联赛。

卡纳利斯学院的产品在冠军赛中占据重要地位,他已经适应了真正的冷静。到目前为止,这名中场球员已经参加了所有比赛,首发25次,进球6个。在9月与冠军曼城的著名比赛中,坎特威尔将领先优势扩大了一倍。

你知道吗,没有一个英国中场球员在21岁或更小的时候就开始了他的英超赛季,他创造了比坎特威尔(31岁)更多的机会。

转发

梅森格林伍德

英超最佳年轻球员阵容:芒特格林伍德均成功上榜
梅森·格林伍德

俱乐部:曼联年龄:18位置:前锋

梅森·格林伍德是曼联最新的年轻球员之一。作为一名全能前锋,格林伍德在门前的表现非常冷静。他在去年11月对阵谢菲尔德联队的比赛中替补出场四分钟后,打进了他在英超联赛中的第一个进球。

这位少年本赛季22场比赛进了5个球,尽管他只首发了4次,经验丰富的国际球员拉赫福德和马沙尔由索尔斯克亚安排。格林伍德在俱乐部的欧联杯比赛中发挥了主导作用,七场比赛进了五个球。

你知道吗,这个赛季,格林伍德在所有比赛中打进12球,使他成为英超进球最多的球员。

Gabriel martinelli

英超最佳年轻球员阵容:芒特格林伍德均成功上榜
Gabriel martinelli

俱乐部:阿森纳年龄:18位置:前锋

阿森纳在7月赢得了对加布里埃尔·马蒂内利的追逐,巴西人已经完成了他的首次亮相。枪手不缺乏进攻选择。天才埃默里克·奥巴米安、亚历山大·拉卡泽特和尼古拉斯·佩佩也在埃米尔球场,但是少年马蒂内利已经出场14次了。

这位前锋在对阵西汉姆联队的比赛中打进了他的第一个联赛进球,并在他的六次英超联赛首发中打进了三个进球。他最好的进球是在斯坦福桥,当时他在自己半场的深处接住了球,然后纵身一跳,将球滑过另一端的帕克·阿里扎巴拉。

你知道吗,自从在1998-99赛季以来,马蒂内利是阿森纳历史上第一个在一个赛季中打进10球的球员。

Ismaila Saar

英超最佳年轻球员阵容:芒特格林伍德均成功上榜
Ismaila Sal

俱乐部:沃特福德年龄:22岁位置:前锋

在8月份以创俱乐部纪录的2500万英镑的价格从雷恩俱乐部签约后,伊斯梅拉·萨尔在维卡拉路体育场起步较慢,在12月奈杰尔·普尔森接管之前只进了一球。

自从皮尔森加入俱乐部以来,俱乐部和萨尔都取得了一些成功。后者在主场对阵曼联和利物浦的比赛中攻入三球,给人留下了深刻的印象。他的速度和技巧让冠军争夺者利物浦很不爽,他们无法控制他,因为他自信而冷静的进了两个球。

这位塞内加尔国脚在19场比赛中进了5个球,贡献了3次助攻。一旦赛季开始,他将成为沃特福德生存的关键。

在2月份对阵利物浦的比赛中,萨尔直接参与了三粒进球(两粒进球,一次助攻)——这是自2017年10月哈里·凯恩以来第一位参与三粒英超进球的球员。

这是11名年轻球员,他们在本赛季的英超联赛甚至欧洲赛场上证明了自己。切尔西是最大的赢家,本赛季出现了三个最佳新人。我相信在兰帕德的带领下,切尔西的年轻旋风一定会席卷整个欧洲。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注