英超-德布劳内进球 曼城惨遭逆转1-4负热刺


英超-德布劳内进球 曼城惨遭逆转1-4负热刺

德布劳内连场破门。英超

De Braune连续破门。

北京时间9月26日19时45分(英国当地时间12时45分),英超 2015/16赛季英格兰足球超级联赛第7轮一场焦点战在白鹿巷球场打响。曼城客场1-4不敌热刺,德布劳恩连续破门。戴尔、阿尔德·瓦雷尔、哈里·基恩和拉梅拉连续4球逆转。曼城遭遇了连败。

曼城在最后4场比赛中击败热刺,打进16球。托特纳姆在双方的最后10场交锋中只赢了一场。英超联赛双方历史交锋36次,热刺有明显优势20胜5平11负,其中主场11胜3平4负。双方历史对抗149次,热刺57胜34平58负。阿奎罗带队,亚亚·图雷前腰,费尔南丁霍轮流。热刺队的韩国前锋孙星雨进入了首发阵容。

洛里斯传球失误,但当斯特林截住球时,手球错过了机会。德·布劳恩在30码处错失了一次远射,亚亚·图雷也在禁区弧顶外错失了一次强有力的射门。阿奎罗在禁区边缘滑过阿尔德·瓦雷尔,被洛里斯一记低射扑出。曼城在第25分钟领先,亚亚·图雷在反击中直接传球。德·布劳恩在禁区右侧12码处的低射进球。8000万新欧援连续三场进球。曼城在对伦敦的15场连续客队比赛中进球。埃里克森传球,孙兴禁区左侧射门被没收。

曼城差点扩大比分,斯特林从禁区边缘射门左下角,被洛里斯救下。落后的曼城加强进攻,解围踢开空,哈里·基恩禁区顶外射门,未击中左门柱。然后本-戴维斯左路传中,但毫无防守的拉梅拉将球击出禁区边缘。拉梅拉在禁区边缘滑过,将球传给了对方。哈里·基恩在禁区边缘射门,扑出。第45分钟托特纳姆扳平比分,沃克越位传中被挡出,德布劳恩后场仓促传球,戴尔30码远射击中左柱内侧,1-1。德米切里斯向裁判抱怨说,上半场他离开球场时被出示了黄牌警告。

下半场。阿奎罗在禁区右侧的射门被韦通恒挡出,错过了远角。托特纳姆在第50分钟追上比分,拉梅拉右路任意球,失误空,阿尔德瓦雷尔头球攻门空,2-1。纳瓦斯取代了亚亚·图雷。热刺在第61分钟扩大了优势。埃里克森25码处任意球射门,在右上角门框反弹。越位的哈里·基恩补射,以3比1入网。他结束了所有比赛中748分钟的进球荒。英格兰教练霍奇森在看台上微笑着。

英超-德布劳内进球 曼城惨遭逆转1-4负热刺
卡巴列罗出击失误英超-德布劳内进球 曼城惨遭逆转1-4负热刺

哈里-凯恩破荒

萨尼亚传球,纳瓦斯内切晃过2人后禁区右侧的射门被扑出。纳斯里换下费尔南迪尼奥。第73分钟,孙兴慜角球混战中凌空捅射破门因越位在先被判无效,他在随后被恩杰换下。热刺第79分钟锁定胜局,恩杰反击中右路传中,德米凯利斯回防干扰了出击的卡巴列罗,拉梅拉晃过2人小禁区前推射破门,4-1。此前7次对阵热刺打入10球的阿圭罗被罗伯茨换下。曼城遭遇连败,热刺取得3连胜。
进攻失误,萨尼亚传球。纳瓦斯越过两人后,禁区右侧射门被扑出。纳斯里取代了费尔南丁霍。第73分钟,孙兴男的角球因为越位在先被凌空击败,随后被换下。热刺在第79分钟锁定胜局,恩杰右路传中,德米切里斯的防守干扰了进攻的,拉梅拉滑过2人禁区,推射破门,4-1。之前7次对阵热刺打进10球的阿奎罗被罗伯茨换下。曼城连败,热刺三连冠。

热刺出场阵容(4-2-3-1):1-loris;2-沃克,4-阿尔德·瓦雷尔,5-韦通亨,33-本·戴维斯;20-阿里,15-戴尔;23-埃里克森(68 \’,22-楚德利),7-孙星雨(77 \’,14-恩杰),11-拉梅拉(87 \’,28-卡罗尔);10-哈里·基恩

曼城出场阵容(4-2-3-1):13-;3- Sania,30- otamendi,26- Demichelis,11-Kolarov;25-费尔南丁霍(71 \’,8-纳斯里),6-费尔南多;17-德布劳恩,42-亚亚·图雷(56 \’,15-纳瓦斯),7-斯特林;10-阿奎罗(86 \’,27-罗伯茨)

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注