西媒分析齐达内离队原因 在用人方面和高层有分歧


周四,皇马俱乐部宣布,齐达内已经辞去了皇马主帅的职务,而西班牙《阿斯报》认为,几个原因让他做出了再次离队的决定。

首先一个原因就是齐达内感觉身心俱疲了。事实上齐达内从3月份起就流露了离队的想法。虽然合同到2022年到期,但他近期一直都没有明确表示留下。

球队遭遇了很多的问题,比如伤病、缺少进球、阴沟翻船,一切都让齐达内感觉身心俱疲。

第二,在建队理念方面,齐达内和皇马高层出现了分歧。今夏皇马准备革新阵容,将清洗一些球员,包括一些传奇球员,给近年来引进的年轻球员更多上场时间,还想回收塞瓦略斯和厄德高,而齐达内认为自己还没做好引领革新的准备。

第三,齐达内近年来一直在保护自己的球员,而像瓦拉内和拉莫斯这样的在他阵容里非常重要的球员,现在却接近离队。齐达内感觉自己的想法没得到尊重。

第四,齐达内对俱乐部一些高层不满。在球队本赛季陷入低谷的时候,俱乐部内一些人对外泄露信息,称齐达内的未来得不到保证,俱乐部内部的批评声音,让齐达内非常不满。

(塞尔吉奥)

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注