西汉姆0-1布莱顿 穆勒打入全场唯一一粒进球


西汉姆0-1布莱顿 穆勒打入全场唯一一粒进球

西汉姆0-1布莱顿 穆勒打入全场唯一一粒进球

北京时间10月6日,西汉姆0 英超联赛第8轮,布莱顿主场迎战西汉姆联。西汉姆0 最终布莱顿以穆勒的唯一进球1:0击败对手。

比赛进行到第15分钟,西汉姆联队主罚角球,在接到安德森从侧面传来的传球后,巴尔在禁区中央头球攻门,右侧门柱偏出。卡勒拉将球突破底线,西汉姆联队赢得角球。

第20分钟,布莱顿迅速任意球。接到科诺科特直截了当的铲球后,马克左脚在禁区外射门,球高出球门左上角。

第25分钟,卡耶拉从侧面传中助攻。穆雷右脚在球门线前射门,球进了对方球门右下角。布莱顿1-0西汉姆联队。

第31分钟,接到阿纳托利维奇传球后,奥比昂右脚在禁区中央射门,球高出横梁。第33分钟,布莱顿·达菲因恶意犯规被裁判出示黄牌。

第42分钟达菲将球突破底线,西汉姆联队获得角球。

第49分钟,卡勒拉在自己的半场为布莱顿赢得一个任意球。

西汉姆0-1布莱顿 穆勒打入全场唯一一粒进球

第59分钟,西汉姆联队主罚角球,在接到安德森从侧面传来的传球后,巴尔将球顶到球门线前,错失右门柱。一分钟后,西汉姆联队安东尼奥换下奥比昂。

第76分钟,佩雷斯接到安德森从侧面传来的传中,左脚在禁区中央射门,球未打中左门柱。第80分钟,布莱顿的比索马换下了受伤的普罗斯。

第83分钟,西汉姆联斯诺格拉斯换下诺布尔。后来,安纳托维奇在下半场为西汉姆联队赢得了一个任意球。

第88分钟,西汉姆联队的斯诺·格拉斯因恶意犯规被裁判出示黄牌。第90分钟,接到佩雷斯传球后,安纳托维奇左脚射门,球在禁区中央,球高出横梁。第95分钟,瑞安在自己半场为布莱顿赢得一个任意球。

布莱顿首发阵容:(4-4-1-1)

瑞安1号、达菲4号、州3号、布鲁诺2号、邓克5号、贾汉·巴克什16号、恰尔24号、凯拉7号、科诺科特11号、默里17号、马什20号

西汉姆首发:(4-1-4-1)

1号法比安斯基,4号巴尔布埃纳,5号萨巴莱塔,23号迪奥普,26号马苏亚库,20号亚莫伦科,16号诺布尔,14号奥比昂,8号安德森,41号赖斯,7号安纳托维奇

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注