西甲-梅西苏神哑火 登贝莱回归 巴萨连平6分领跑


西甲-梅西苏神哑火 登贝莱回归 巴萨连平6分领跑

北京时间2月11日03:45巴塞罗那战平毕尔巴鄂(西班牙时间10月10日当地时间20:45)。西甲 2018/19赛季西甲联赛第23轮,西甲 在圣马梅斯球场打了一场焦点战。巴萨用毕尔巴鄂竞技将0-0拉开。梅西的三叉戟坏掉了,登贝勒伤愈复出。德马科斯在比赛结束前被罚下场。即使在赛后,巴塞罗那仍然领先6分。

巴萨在最近25场联赛中只输了一场对毕尔巴鄂的比赛,在剩下的24场比赛中赢了19场,平了5场。双方联赛历史上已经有175场比赛,巴萨占据上风,87胜29平59负,其中26胜19平42负。梅西回到首发阵容,罗伯托和维达尔轮流上场,登贝勒伤愈后回到替补席。

利用主场优势的毕尔巴鄂在开场后利用压力压制巴萨。尤里斜射禁区左侧,偏出了远角。威廉姆斯传球,苏萨塔禁区前右路切入的弧线球被特尔·斯蒂根抬出横梁,然后特尔·斯蒂根在角球防守时,在进攻前咔嚓一声差点犯了自己的错误。巴萨在第22分钟错失良机,梅西右路斜传,苏亚雷斯试图在禁区边缘头球却微失良机。

苏塞塔的右路传中被挡,劳尔·加西亚在12码处停球,倒钩射门被特尔·斯泰根挡住并被没收。第26分钟,梅西直接传球给thermador,Herrerin进攻扑球,梅西外线空射门击中横梁,但thermador先被判越位。然后苏亚雷斯传球,梅西在禁区前右路射门,在角球附近被扑出。德马科斯传中,打偏了。劳尔·加西亚在10码处被罗伯托射中并被挡住,但裁判判了一个任意球。

中场休息时,双方都没有做出任何调整。第49分钟,罗伯托斜传,苏亚雷斯头球回传,巴萨球员抱怨德马科斯手球,裁判拒绝判点球。梅西30码外的任意球直接射门稍稍偏高。拉基蒂奇传球,维达尔外围射门也偏出,被莱尼亚换下。尤里传球,圣荷西从禁区边缘射门稍稍偏左立柱。梅西传球,苏亚雷斯错过禁区边缘。

登贝勒取代了库蒂尼奥。第79分钟,穆尼安从左侧任意球,威廉姆斯近距离头球攻门。三分钟后,在右侧低传球,威廉姆斯被Ter stegen救下。威廉姆斯传中,劳尔·加西亚的头球被没收。第91分钟,德马科斯手球和阿尔瓦雷斯被黄牌警告,裁判判罚点球后罚下德马科斯。

毕尔巴鄂(4-2-3-1):13-赫勒林;18-德马科斯,5-阿尔瓦雷斯,4-伊尼戈·马丁内斯,24-瓦伦西亚;7-班尼特(56 & # 39;,6-圣何塞),16-达尼加西亚;14-Susa eta(62 & # 39;,10-穆尼安),22-劳尔·加西亚,12-尤里;9-威廉姆斯(90 & # 39;,2- Codero)

巴萨(4-3-3):1-Ter stegen;20-罗伯托,3-皮克,15-兰格莱斯(88 & # 39;24- Vermaelen),2-therma dor;4- Rakitic,5- busquets,22-Vidal(63 & # 39;,21-Lenya);10-梅西,9-苏亚雷斯,7-库蒂尼奥(75 & # 39;11-登贝勒)

西甲-梅西苏神哑火 登贝莱回归 巴萨连平6分领跑

技术统计
西甲-梅西苏神哑火 登贝莱回归 巴萨连平6分领跑

毕尔巴鄂球员评分
西甲-梅西苏神哑火 登贝莱回归 巴萨连平6分领跑

巴萨球员评分

巴塞罗那球员评分

赖-加内斯主场3-0击败贝蒂斯。第22分钟,霍纳桑·席尔瓦角球,在恩内斯10码处凌空抽射入网。第36分钟,奥斯卡·罗德里格斯从禁区左侧传中,恩内斯从禁区边缘将球送入网内。第66分钟,布莱斯维特直接传球,恩尼斯突破到禁区左下角。

塞维利亚主场2-2战平伊万德。第二分钟,奥雷利亚纳在禁区边缘射门入网。第63分钟,阿尔比拉在角球混战中从远点将球顶回,查尔斯击中禁区边缘,头球入网。塞维利亚连续两球扳平比分。第84分钟,巴内加被罚下两张黄牌。第88分钟,直接传球,本亚德尔10码处捅入网。第92分钟,Promes左路传中,之前从小禁区边缘铲球,使球转入远角。

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注