贝莱林亲笔:除了足球还喜欢画画和摄影 蒂尔尼


贝莱林亲笔:除了足球还喜欢画画和摄影 蒂尔尼比我速度更快

本赛季,阿森纳后卫贝林饱受伤病困扰,但在有限的上场时间内,他试图用自己在球场上的表现帮助球队。对贝林来说,这次受伤让他对自己的职业和生活有了新的看法。在阿森纳官网的一个专栏里,贝林亲自写下了自己的感受……

我现在是一个完全不同的贝林,这是肯定的!受伤337天时间长。你说这种话,你会觉得更难受,但在这个过程中,我对生活有了更积极的态度,而不是消极地面对我的伤害。当人们听说你十字韧带撕裂,将受伤9个月时,他们会想:“这真的很糟糕。他脑子肯定在想,精神状态肯定不好。让我们帮助他!”

当然,最初的几个月非常艰难,在这个过程中我经历了很多艰难的时刻。旁观对我来说是一个巨大的挑战。有时候,我的膝盖没有我想要的感觉。就像任何事物的发展一样,你会经历高潮和低谷,但这样的事情让我更加热爱足球。

我逐渐意识到我能取得今天的成就是多么幸运。我可以抓住这个机会,在训练场上表现出不同的心态。我相信我现在比以前更喜欢它了!

成为一线队的一员后,几乎每场比赛都打。一个赛季,我打了48场,也就是说周六周二周五周三可能有比赛,没有休息时间。我打了精彩的比赛,有时候打得很差,但是我从来没有时间去想这些比赛,我也从来没有享受过我的胜利。

如果你进了一个球,你就没有真正的时间去庆祝。我进球不多,所以对我来说很重要。你很难真正体会到个人或团体所取得的成就,因为你总是想着把下一件事做好。

说到季前赛的准备,足球就成了你最后想的事情,因为你已经想了11个月怎么打好了。这时,我第一次有时间去思考自己的成绩,无论是作为一个球员,还是一个24岁的普通人。我终于可以坐在那里想:“哇,我做到了。”

以前,我以为这只是我生活的一部分,这意味着我从来没有真正欣赏过自己一路走来的成就。然后,我意识到我已经为阿森纳踢了近200场比赛,赢得了四次冠军…我取得了这么多成就。我从来没有真正享受过。自从联赛杯对阵西布朗的比赛我首次代表阿森纳出场,我逐渐意识到我已经走了多远,在此期间我成长了多少。我之前并没有真正意识到这一点。

贝莱林亲笔:除了足球还喜欢画画和摄影 蒂尔尼比我速度更快

十字韧带撕裂的损伤使贝林受伤长达9个月

所以我很看重自己一路走来的所有成就,这对我很重要。每天早上醒来,我都知道自己可以玩自己喜欢的运动,知道自己在一个自己热爱的俱乐部,知道这里的人希望我逐渐变得更好,这让我意识到自己是多么幸运。有时候,你只有受到了沉重的打击,才能体会到生活有多美好。

对我来说,真的影响一切。足球是我的生命。当我至少有9个月不能做自己喜欢的事情的时候,你会对生活中的其他事情有一个正确的认识,让你更加珍惜一些平凡的事情。这是我第一次能够在家乡呆两个多星期。在伤病恢复的过程中,我在家乡呆了一个多月,我珍惜过去所做的一切,因为我暂时不能上场,也不能为球队贡献自己的力量。我更感谢我的家人,因为他们无私地帮助了我,我可以和我的朋友们度过一些美好的时光,因为我从16岁开始就很少和他们在一起了。

我还有一些其他的爱好,但是已经离开很久了。我小时候很喜欢画画。在这段时间里,我能够再次继续我的爱好。我又拿起相机拍了一些好看的照片,因为我很喜欢摄影,我只是想进一步探索里面的奥秘。也可以多学点东西,看以前没时间看的书。

之前没有时间享受这些爱好带来的快乐,但可以有时间进一步探索。我意识到如果我真的喜欢这些东西,我可以腾出一些时间。如果我没有受伤,我可能不会继续探索我的爱好。他们用不同的方式给了我那么多快乐,让我更看重生活中的其他东西。

当我年轻的时候,我担心我作为一名球员的职业生涯结束后我需要做什么。虽然有时候你觉得你还有15年的球员生涯,但我觉得你可以尝试新的东西,学习新的东西。比如有些人觉得自己需要当教练,在职业生涯中总是这么想。

贝莱林亲笔:除了足球还喜欢画画和摄影 蒂尔尼比我速度更快

除了足球,贝林还喜欢绘画和摄影

【/s2/】从20、21岁开始,我就一直在思考自己的球员生涯结束后该怎么做,但并不容易。我一直在尝试新事物,这带来了很多乐趣。可能有些球员会觉得自己只需要赚够钱就可以了,所以退役后就不需要做事了,但我觉得他们不会变成那种人。

我没必要做什么特别的事。我只是尝试一些新的东西。也许以后,我可以把它们作为自己的工作或爱好,感受沉浸其中的喜悦。伤病给了我更多了解自己的时间,让我发现除了足球,我还喜欢什么。

这绝对让你想起了退役,因为在这九个月里,我就像一个退役的球员。如果这样的事情不会发生在我身上,如果我整个职业生涯都没有受过这么严重的伤,也许我不会把一些事情看得那么透彻,因为我尝试过一些我知道以后不会做的事情。对此我深表感谢。

我也要感谢身边那些在我伤愈过程中帮助过我的人。Holding是第一个帮我的人。他比我早几个月受伤,所以我看到了他做的一切,这让我知道我受伤前两个月需要做什么。他是第一个给我发信息的人,也是第一个给我康复建议的人。

控股的伤病恢复非常顺利,因为他在任何需要的时候都达到了自己的目标。他的恢复过程甚至比预期的还要快,所以对我来说,他的所作所为激励了我。看到他一天天康复,我的心情好多了。这给了我目标和方向,我觉得我能顺利实现。

【/s2/】这不是说六九个月后我就没事了。不是这样的。我走的每一步都能看的很清楚,对我很有帮助。另外,我和good在场上场下关系都很好,对我帮助很大。

贝莱林亲笔:除了足球还喜欢画画和摄影 蒂尔尼比我速度更快

贝林和蒂尔尼被认为是阿森纳首选的后卫组合

此外,我们还有Thirny和Mavro Panos,他们是我们开始场上训练时的同伴。从一开始,我和Thirny的关系就很好。我们都觉得人们希望我们组成一个后卫队,所以即使我们一开始不认识,但我们仍然觉得我们有很多共同点,这让我们很容易开始开玩笑。

从恢复训练开始,Thirny的表现就很好,他对自己要求很高。所以,我对自己的要求变得很高,因为Thirny比我快。当时我就想:“不行,这种事情不能发生。我得比他快。”如果他不和我们一起做康复训练,我的康复过程就不一样了。他激励我,让我不断进步。

每天我都在想“我要马上出现在球场上,我要比他快。”我觉得纯粹是基于努力和专业。如果你能和其他人建立良好的关系,那是一件好事。有时候早上起来感觉特别累,肌肉酸痛,因为半年没跑了,突然开始硬练,不是骗人的。有时候,我们早上训练的时候,并不能连续送出两尺准确的传球,但是随着时间的推移,我们做的越来越好。现在回想起来,这是一段美好的时光。

有时候我们会想“这真的很难,为什么要这样做?”我们每天做着和人体模特一样的事情,每天在健身房跑步或者锻炼六七个小时,真的很无聊。然而,当你再次成为一名健康的球员时,你会感谢周围人的帮助。

在俱乐部,我和Holding还在一起练瑜伽。除了足球,我们一直是一个团队的成员。我想俱乐部的每个人都非常喜欢Holding。他性格很好,工作很努力。他是一个告诉我我很快就可以回到球场的人。

贝莱林亲笔:除了足球还喜欢画画和摄影 蒂尔尼比我速度更快

Holding和Bellerin关系很好

但是,Holding并没有直接说这种话。对切尔西的比赛结束后,有人告诉我,“你知道吗?你受伤的时候,控股开始哭。”我觉得这太疯狂了!在受伤的那一刻,我就知道自己会受伤一段时间,但是我并没有太在意这样的事情。半个小时后,大家都觉得对不起我。我不需要听别人说什么,因为我知道我感觉不舒服。

我经受住了考验,继续前进,并在接下来的九个月里保持良好的态度。不过我还没动手术,恢复的前几天也没经历过困难,所以我觉得Holding知道我会面临什么困难,因为他已经经历了这样的阶段。他当时的心情说明了我们是一个怎样的大家庭,也说明了当你看到一个队友受伤的时候,这种事情会对你打击很大。

控股是个很好的人。他不怕表露自己的情绪,这让我意识到我们是多么互相欣赏。和一个关系很好的人在更衣室很棒,我非常尊重他。事实上,我们一起回来让一切变得更特别。

从许多方面来说,这是一场激动人心的比赛。这场比赛是在21号对阵维拉的比赛之前。在我看来,我会回来对阵维拉。我记得我在阿森纳的第一个进球是对阵维拉,我的第一个足总杯也是对阵维拉,所以我觉得一切都是命中注定的。

前几天,我为U23俱乐部踢了一场比赛,所以主教练认为我应该休息更长时间,因为我已经很久没有在顶级联赛踢球了。当主教练做出这样的决定时,我的心情跌到了最低点,于是我在杯赛中进入比赛日名单后又变得开心起来。

我对自己说:“哇,我回来了。”有时候,即使不能玩,和队友一起住酒店,和队友一起吃饭,一起参加团队会议,也会让自己很开心。对我来说,这就像一种仪式。

贝莱林亲笔:除了足球还喜欢画画和摄影 蒂尔尼比我速度更快

贝林已经是阿森纳队长之一了

然后,当我们出现在球场上的时候,全队都表现的很好。抱着戴上队长袖标,他第一次触球就进球了,让我疯狂。我甚至不在乎我是否在球场上,因为我真的为他感到高兴。然而主教练让我替补上场,第三触时我派出了助攻。我们又进球了,于是我想:“我们能做得更好吗?我们的表现是真的吗?”

赛后和Holding聊天。他说:“兄弟,没有比这更好的了。这是一款适合所有人的完美游戏。”这已经不是我们个人水平的问题了,因为全队都表现的很出色。除了Holding的进球和我的助攻,我们的年轻球员也有进球。一切都那么美好,我们简直不敢相信!所以,我对那场比赛记忆犹新,我想我永远不会忘记!

【/s2/】那场比赛之后,我有幸戴了几次队长袖标。我在巴萨青年队的时候,一直是球队三大队长之一。对我来说,我已经习惯了这样的角色。显然,你在14、15岁时扮演的角色和现在完全不一样,但我一直很享受这个角色。我喜欢承担责任,我喜欢保护我的团队免受风雨。

我和主教练谈了几个月,他告诉我,我可以成为代表球队的人之一。我很高兴,因为我已经在阿森纳呆了很长时间,知道俱乐部是如何运作的。别人可能看不到我喊着指挥队友,我也不是那种总想当队长的人,但是带领一个球队的方式有很多种。

贝莱林亲笔:除了足球还喜欢画画和摄影 蒂尔尼比我速度更快

[/s2/]

贝林是目前阿森纳效力时间最长的球员之一

我们都互相尊重。团队里有很多领导。即使不戴队长袖标,也可以影响别人的想法。经过很多不同性格的队长,你总能从他们身上学到东西。我在这里的时间很有帮助。不管我是不是队长,我都会站在球队的角度和队友沟通,帮助他们。

我不怕做这样的事,所以对我来说,做这些事让我骄傲。我很荣幸能成为阿森纳的一员,这支球队也需要一些领袖。我很高兴得到大家的认可,得到队长的选票。这说明我的队友信任我的工作,必要的时候我很乐意做一些力所能及的事情。

我们团队有很多不同层次的能力。当团队需要的时候,我们每个人都可以贡献自己的力量。我认为球队拥有一名强大的队长是非常重要的,但是除了球队确认的几名队长之外,像索克拉蒂斯·帕帕斯塔索普洛斯和戴维·刘易斯这样的球员也可以扮演领袖的角色。他们经历过很多事情,经验丰富。当他们提高声音时,你会听到和团队领导一样的声音。

我觉得这比什么都重要。有时候,你需要的不仅仅是一个领导,更衣室里的每个人都互相尊重,倾听对方的意见和建议,走向同一个方向。这就是我们在阿森纳所拥有的!

(二怪)

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注