足协杯-互进世界波!荣昊首球 泰达3-2申鑫进8强


足协杯-互进世界波!荣昊首球 泰达3-2申鑫进8强

2019年5月30日,足协杯 TEDA以微弱优势提前至北京时间晚上19: 30。足协杯 足协杯第五轮比赛在上海金山体育场举行,中国公司上海沈心在主场对阵天津TEDA。上半场第32分钟,一波反越位进攻,面对进攻的门将滕,将球推至球门右下角,首开纪录。第41分钟,TEDA毛浩宇禁区外左侧精彩远射,球飞进球门右侧上角。两队在上半场打成1比1。第49分钟,张池明接到曹杨送来的球。在禁区内摆脱了两人的防守后,他将球推到了远角,让TEDA超过了比分。第55分钟,TEDA从右侧传中。鹏鹏在禁区中央进攻并击球。容昊跳到了头球顶空移到了下一个城市。阿奇姆·彭在第79分钟罚失点球。第86分钟,潘禁区外远射,为扳回一球。最终,天津TEDA客场3-2击败上海沈心,进入足总杯第六轮四分之一决赛。

主队上海沈心目前11战7分垫底,天津TEDA 11战15分位列第七。开场后,TEDA围攻沈心。第11分钟,彭锐怒射禁区外,球在毛浩宇腿上微偏。第12分钟,彭锐切入左侧,然后左脚射门稍稍偏出。第17分钟,TEDA被张池明换下从左边进攻,但他的快球被沈心的后卫挡出,被门将轻松没收。第30分钟,沈心迅速反击,徐俊民左路射门威胁很大。腾尚坤飞身扑球!角球后,TEDA离解围不远,徐悦在禁区外带球突袭中突然冷射。腾尚坤又做出了关键性的扑救!

第32分钟,沈心率先抓住了机会。张玉栋在中场送出一记漂亮的射门,巴蒂越位成功。他拿到球,进入了禁区。腾尚坤出击,巴蒂抢在邱天翼前阻截,从容推下角门破门。与VAR队沟通后,裁判确认巴蒂没有越位,进球有效,1-0,上海沈心领先!巴斯蒂亚斯在第41分钟截球后,主动进攻前场。TEDA的前场是通过多打少打形成的。毛浩宇接到谢在禁区外左侧的回球。稍作调整后,他打出了一个漂亮的弧线球。球直奔大门右侧死角,鹏鹏用尽全力飞起,但这个角度的球极其尴尬,天津TEDA 1-1扳平!第42分钟,闫家豪高质量远射,球略高!第43分钟,张玉栋拉了朴韬宇一把,拿到一张黄牌。第47分钟,张池明将球送入禁区,毛浩宇近距离头球攻门。

在下半场第49分钟,张池明展示了他的个人能力。曹杨将球送入禁区。接到球后,张池明迅速转身,扔掉了两名原本靠近防守的沈心球员。然后张池明推远角得分,2-1,领先天津TEDA!第52分钟,当赵英杰突破时,他被击倒了。TEDA在前场得到一个任意球。赵英杰自己罚了点球,但他被踢出了界外。第53分钟,沈心用曹传玉换下张毅锋,沈心从五后卫换成四后卫。第55分钟,天津右路传中,鹏鹏进攻。他虽然打了球,但是没有打到远端,而是打到了禁区中间。容昊跳头空得分,3-1!第57分钟,徐俊民飞身铲倒彭锐,领到一张黄牌。

第61分钟,阿奇姆彭替换毛浩宇。沈心没有放弃。第62分钟,沈心禁区外右侧远射被滕尚坤扑出。第62分钟,巴蒂被拿到黄牌的曹杨撞倒。第64分钟刚刚出场的阿希姆·彭接到的传球,而在禁区外冷射。第66分钟,田俊杰铲出禁区外的阿奇姆·彭,得到一张黄牌。曹杨的远射在第68分钟被鹏鹏接住。第70分钟,TEDA左路传中,邱天义头球攻门附近被鹏鹏扑出!第71分钟,TEDA用约翰·杨替换了容浩。第72分钟,TEDA左路连续配合,张池明射门太好。第72分钟,沈心换下徐俊民,潘换下晁然,王成换下徐悦。

第78分钟,进入禁区,刘将放倒在地。裁判马丽没有判罚。第79分钟,阿奇姆·彭从左侧冲入禁区。田对阿奇姆彭犯规,得到一个点球机会。这时,把换成了苏。阿奇姆.彭主罚点球,但左脚劲射,射门偏出左侧。第84分钟,约翰·杨踢了巴蒂一脚,得到一张黄牌。第86分钟,沈心在前场连续配合。替补出场的潘在右路带球后摆脱了两人的防守,将球射向禁区外的中路。球飞进TEDA大门,3-2,沈心扳回一球!第88分钟,张池明因战术犯规被黄牌警告。

比赛补了4分钟。第92分钟,阿奇姆·彭右路射门。他在球出界前抓住了它。张池明在禁区左侧小角度撞门,鹏鹏撞上。最终,天津TEDA客场3-2击败上海沈心,进入足总杯第六轮四分之一决赛。

目标:

第一个进球:上半场第32分钟,沈心前锋巴蒂越位成功,突入禁区推动球门左下角进球。

第二球:上半场第41分钟,队毛浩宇接到谢的回球,禁区外一记优质弧线球帮助扳平比分。

第三球:第49分钟,张池明接到曹杨的传球,在禁区内摆脱两人防守,然后将远角推到下一城。

第四球:TEDA在第55分钟从右侧传中,但鹏鹏在禁区中央进攻并击中球。容浩头球攻门得分。

第五球:第86分钟,潘禁区外远射,为扳回一球。

黄牌:

24-张玉栋(上海沈心)43分钟

10-徐俊民(上海沈心)57分钟

26-曹杨(天津TEDA) 62分钟

25-田俊杰(沈心)66分钟

4-约翰·杨(天津TEDA) 84分钟

8-张池明(天津TEDA) 88分钟

两队首发换人:

上海沈心:12-鹏鹏(U23);3-林嘉豪(U23),4-张毅锋(2-曹传宇53分钟),25-田俊杰,28-孙一凡;5-刘,10-(7-潘72分钟),16-(15-王成72分钟),24-张雨东,33-闫家豪(U23);9-巴蒂

天津TEDA: 33-腾尚坤;14-容昊(4-杨约翰71分钟),5-邱天逸,15-巴斯蒂亚斯,16-彭锐;18-朴韬宇,21-赵英杰,26-曹杨;20-毛浩宇(7-阿奇姆彭61分钟),27-谢(U23),8-张池明

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注