连环出击!穆帅敲定第三签 非洲悍匪2000万加盟


连环出击!穆帅敲定第三签 非洲悍匪2000万加盟

上赛季,在穆里尼奥中途接管波切蒂诺后,他并没有帮助百合军团进入冠军联赛。根据托特纳姆以前的商业风格和COVID-19的影响,主教练列维不能给穆里尼奥提供太多的签约预算。然而,穆里尼奥仍然在寻求以一种节约的方式来加强他的阵容。在此之前,他们已经引进了两名球员,霍伯和哈特。据英国媒体报道,夏季转会窗口中的第三笔签约即将到来,那就是图卢兹中场球员易卜拉欣·桑加雷。

易卜拉欣·桑加雷出生于1997年12月2日。他现在是科特迪瓦的国际球员。他是一名防守能力很强的中场球员。这个赛季,虽然图卢兹被降级,桑加雷的表现给人们留下了深刻的印象。他在联赛中打了25场比赛,并助攻了一次。穆里尼奥看重桑加雷在防守端的勤奋和良好的拦截能力,认为他可以帮助热刺进一步提高防守质量。

据报道,托特纳姆热刺队已经造访桑加雷。最初,埃弗顿和纽卡也想赢得这位22岁的象牙海岸国脚,但是现在,太妃糖把注意力转向了沃特福德的杜库雷。在沙特财团退出收购纽卡斯尔后,纽卡斯尔的签约计划也泡汤了。也就是说,托特纳姆热刺在竞争中脱颖而出。

据法国媒体报道,桑加雷的转会上限是2000万欧元。在托特纳姆热刺队看来,桑格雷可以用1500万欧元外加一点额外费用带到白鹿巷。值得一提的是,热刺之前的两次签约并没有花费俱乐部太多。霍伯基本上与彼得斯进行了交易,只需要弥补300万欧元的差额,而哈特则免于签证,即使桑加雷的交易成本接近2000万欧元,据说托特纳姆仍将弥补损失。他们希望出售球队的阿里、沃伊特、罗斯、拉梅拉、卡特-维克斯和五名球员继续。

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注