那不勒斯vs阿森纳前瞻丨分析丨预测


那不勒斯vs阿森纳前瞻丨分析丨预测

那不勒斯vs阿森纳前瞻丨分析丨预测

那不勒斯vs阿森纳

北京时间4月19日凌晨03:00,联盟杯四分之一决赛焦点将在圣保罗球场举行,那不勒斯主场迎战阿森纳。

经过长时间的低迷,那不勒斯似乎正在缓慢复苏。联赛最后一轮,他们客场挑战切沃。凭借库利巴利的两次进球和米利奇的进球,那不勒斯最终以3-1击败切沃。目前他们虽然没有夺冠的希望,但是下赛季的欧冠席位可以说是稳如泰山。欧罗巴联赛第一轮,那不勒斯虽然控球优势,但出手次数比对手少10英尺。另外,客场0-2输了。尽管失败了,那不勒斯队似乎对从教练到球员的逆转充满信心。安切洛蒂和库利巴利都表示会认真对待比赛,那不勒斯有机会逆转并取得胜利。球队的热前锋米利奇将首发这场比赛。他在联赛中进了17个球,在射手榜上排名第五。值得一提的是,那不勒斯本赛季在欧洲主场丢了近2个球,包括进攻端很强的利物浦。目前主场16轮只输给尤文图斯,在主场表现出强劲势头。

那不勒斯vs阿森纳前瞻丨分析丨预测

那不勒斯vs阿森纳

阿森纳上一场面对沃特福德,对手早早拿到红牌。最终阿森纳1-0击败对手获得三分,使其重回积分榜前四。相信奥巴米亚在本场比赛的表现将会对阿森纳的胜利起到决定性的作用,因为他已经打进了18个联赛进球,是枪手的主要进攻武器。由于第一回合已经取得了2-0的领先,阿森纳可能并不急于进攻。如果他们能在反击中找到一个客场进球的机会,他们进入半决赛的机会就会大大增加。

历史与

双方交手那不勒斯近四次,1胜1平2负处于劣势。

分析建议

那不勒斯的主场作战和慢慢改善的状态,再加上阿森纳的国外比赛成绩数据不佳,让人对那不勒斯的胜利充满希望。这场比赛偏向那不勒斯,防守主场。

分数预测

那不勒斯2-0/3-1。

上一篇: 下一篇:没有了

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注