里皮:当下经历让我感到不爽 足球比赛当然应该


里皮:当下经历让我感到不爽 足球比赛当然应该恢复

顺翔体育5月17日据全市场网站消息,意大利著名教练里皮近日在接受采访时谈到意甲的复苏。他表示强烈支持恢复比赛。

在接受Deejay电台采访时,里皮谈到了意甲的恢复:“我们现在所经历的一切让我想吐,这让我感到很不舒服。他们告诉我们,我们必须团结起来,但每个人都在玩自己的小计划,有自己的政治或科学考虑。现在是2020年。我们可以去火星,但是我们找不到对抗病毒的疫苗。

“恢复足球比赛?当然,我们必须恢复足球比赛。他们很久以前就告诉我们,我们必须与病毒共存,那为什么不能开始足球比赛呢?现在病毒的威力已经消退,不像两个月前面对海啸时那么可怕了。这个问题可以用别的方法解决,医院也能很好的运作,那足球为什么不行呢?

“对于足球行业来说,总有一些耸人听闻的煽动性言论。足球可以爱也可以冷门,但它是一个行业,就应该这样对待。”

(兔子吃肉)

上一篇: 下一篇:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注