马卡-若收到皇马的召唤C罗会离开尤文回归


《马卡报》:若召唤,马卡 会离开尤文
西班牙《马卡报》在报道中指出,如果召唤,那么将离开尤文回到马德里。马卡 愿意离开意大利,他对重返西班牙感到兴奋。

拉莫斯近日在谈到时就表示: 若我能决定,我不会让他离开,因为他是世界上最好的球员之一,他会让我们更加接近胜利。C罗输了,而也输了,他是一个决定性的球员,他能够帮助我们赢得胜利。

而齐达内则明确表示,C罗回归是有可能的: C罗回归皇马这事是有可能发生的。

《马卡报》表示,看到C罗重回皇马的第一步是让他下定决心离开尤文,让他知道自己的意大利冒险之旅已经结束。C罗离开皇马前往都灵,目标是赢下,让尤文成为曾经皇马那样的统治者,但事情却并不顺利,他只带队进到了八强,因为这些,让他有了离开尤文的想法。

而皇马也在分析这笔交易有没有可能实现,双方都清楚,自从2018年双方分开之后,两边过得都不好。尤文本赛季状态堪忧,他们让皮尔洛担任主帅,但他的带队成绩并不能说服C罗留下。

(林登万)

阿斯:若有球队出价2500万欧 那尤文愿放C罗离开

西班牙《阿斯报》称,如果C罗向尤文图斯表达离去的愿望,而且有一家俱乐部愿意出2500万欧元的转会费,那尤文就愿意放C罗离开。虽然尤文图斯高层近日表示,不会放C罗离开,不过《阿斯报》表示, 老妇人 这是为了面子才这么说,实际上尤文图斯已经在考

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注