马蒂奇:小时候条件艰苦跑树林上厕所,现在想帮助小孩子


马蒂奇:小时候条件艰苦跑树林上厕所,现在想帮助小孩子

足球新闻9月1日曼联球星马蒂奇在塞尔维亚Vrelo的一个小村庄长大。在最近的一次采访中,马蒂奇回忆起了他童年的艰辛。

马蒂奇说:“当我还是个孩子的时候,我没有一个好的地方训练。体育场的状况很差,而且离墓地很近。”

“这甚至不是一个体育场,它只是放一个目标,画几条线。所以现在我想给孩子们提供一些好的场地,让他们可以训练和提高。”

“我想帮助学校。拥有一所好学校是非常重要的。我在学校的时候,学校连厕所都没有。你得去森林里上厕所。”

“我认为那里的孩子应该得到更好的一切,更好的学校,更好的训练条件和更好的操场。”我也认为这是我的责任,并尽力帮助他们。”

“像我们这样在曼联、切尔西或者阿森纳踢球的球员可以赚很多钱。”我们必须在孩子身上花些钱,因为他们中有些人是未来的明星。”

“曼联在塞尔维亚很受欢迎,贝尔格莱德红星队最受欢迎,其次是贝尔格莱德游击队,然后是曼联。”

“我一直喜欢曼联,尤其是在维迪奇的时代。”他也是一名塞尔维亚球员。他的家离我家不远。我们一直支持他。”

“曼联可能是英格兰最大的俱乐部,也是世界上最大的俱乐部之一。”当我有机会来到这里,我非常渴望为曼联效力。”

\”在我眼里,皇家马德里、曼联和拜仁是三大俱乐部.\”

“加盟曼联是一个简单的决定。当你得到这样一个机会,你必须抓住它。”

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注